
Готовим вкусно в паровой конвекционной печи NU-SC300 от Panasonic!
Белки | 61 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 71 г |
800 г |
4 ст. л. |
50 г |
4 зубчика |
3 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
250 мл |
500 мл |
5 г |
1 ½ ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
5 шт. |
70 мл |
30 г |
по вкусу |
по вкусу |
Пока одни ломают голову над сложными рецептами, другие делают ставку на простоту и не ошибаются.
Что может быть лучше тарелки горячего борща? Он "заходит" и зимой, и летом. В теплое время года
Окрошка — одно из самых любимых летних блюд, которое освежает и радует вкусом. Но если добавить к
Рыбный бульон — это основа для множества блюд, от супов до соусов. Но чтобы он получился вкусным и