
Неаполитанская паста
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт.
Люблю его за то, что когда лень или нет времени, выручает паста. Ее видов огромное количество: есть и перьями, и трубочками, и спагетти, и лапша, и ракушки, которые очень люблю. А вот сегодня почему-то было настроение спиралек, только таких, особенных, кучерявок.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- макаронные изделия300г
- индейка150г
- лук белый1шт.
- соевый соус50г
- сметана2ч. л.
- зелень рубленаяпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки70г77.78% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы230г76.67% от дневной нормы
- Калории1385кКал57.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вот такие макароны у нас сегодня. Кладем в кипящую воду и варим 10 мин. Приправив воду морской солью. - Шаг 2
Тушим индейку на малом огне со специями, зеленью, сметаной. - Шаг 3
Это невероятно вкусно, всем приятного аппетита!
Оценить42
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

















