+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожная запеканка на водяной бане

Творожная запеканка на водяной бане
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
327
кКалл
13%
Белки18 г
Жиры15 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
50 мл
2 шт.
2 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Для обсыпки формы
10 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Творог соединить со сметаной, молоком, сахаром, солью, яйцами и манкой. Хорошо перемешать до однородной массы.
Творог соединить со сметаной, молоком, сахаром, солью, яйцами и манкой. Хорошо перемешать до однородной массы.
На весь экран
шаг 2/6
Форму смазать маслом, обсыпать манкой.
Форму смазать маслом, обсыпать манкой.
На весь экран
шаг 3/6
Выложить творожную массу.
Выложить творожную массу.
На весь экран
шаг 4/6
В емкости большего размера, чем форма, воду довести до кипения. Опустить форму с творожной массой аккуратно, чтобы не попала вода.
В емкости большего размера, чем форма, воду довести до кипения. Опустить форму с творожной массой аккуратно, чтобы не попала вода.
На весь экран
шаг 5/6
Накрыть крышкой и готовить на умеренном огне в течение часа. Запеканку остудить, подавать к столу.
Накрыть крышкой и готовить на умеренном огне в течение часа. Запеканку остудить, подавать к столу.
На весь экран
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить