+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Панна котта с белым шоколадом и клубникой

Панна котта с белым шоколадом и клубникой
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Существует масса не слишком сложных в приготовлении домашних десертов — печенье, мороженое и сорбе, желе и панна котта. Я не знаю ни одного человека, который бы не любил панна котту, и делается она крайне просто. Желатин можно взять любой — внимательно смотрите на его соотношение с жидкостью, указанное на упаковке, и все точно получится!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
691
кКалл
29%
Белки11 г
Жиры47 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
3 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
600 мл
200 мл
200 г
200 г
50 г
1 шт.
4 шт.
15 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Стручок ванили разрезать пополам и острым кончиком ножа срезать зерна.
Стручок ванили разрезать пополам и острым кончиком ножа срезать зерна.
На весь экран
шаг 2
В кастрюлю влить сливки, молоко, добавить стручок и зерна ванили, лавровые листья и сахарную пудру, все перемешать и прогревать на маленьком огне до появления первых пузырьков, затем снять с плиты, вынуть лавровые листья и стручок ванили.
В кастрюлю влить сливки, молоко, добавить стручок и зерна ванили, лавровые листья и сахарную пудру, все перемешать и прогревать на маленьком огне до появления первых пузырьков, затем снять с плиты, вынуть лавровые листья и стручок ванили.
На весь экран
шаг 3
Крупно поломать 160 г белого шоколада, добавить в сливочную смесь, все перемешать и прогревать на маленьком огне, пока шоколад полностью не растворится.
Крупно поломать 160 г белого шоколада, добавить в сливочную смесь, все перемешать и прогревать на маленьком огне, пока шоколад полностью не растворится.
На весь экран
шаг 4
Снять смесь с огня, всыпать желатин и все вымешать, так чтобы не осталось комков, затем процедить через сито, разлить в прозрачные креманки и отправить в холодильник минимум на 2 часа.
Снять смесь с огня, всыпать желатин и все вымешать, так чтобы не осталось комков, затем процедить через сито, разлить в прозрачные креманки и отправить в холодильник минимум на 2 часа.
На весь экран
шаг 5
Клубнику разрезать на части.
Клубнику разрезать на части.
На весь экран
шаг 6
Оставшийся шоколад натереть на крупной терке и посыпать застывшую панна котту, сверху украсить клубникой.
Оставшийся шоколад натереть на крупной терке и посыпать застывшую панна котту, сверху украсить клубникой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить