
Закуска из кабачков "Башня"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Очень вкусный рецептик и простой!!!
Пищевая ценность
- Белки213г236.67% от дневной нормы
- Жиры228г285.00% от дневной нормы
- Углеводы50г16.67% от дневной нормы
- Калории3131кКал130.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Кабачок нарезать кружочками толщиной около 7 мм. Если кожица у кабачка толстая, то удалить ее.Обжарить кружочки с двух сторон на растительном масле до прозрачного состояния и мягкости
- Шаг 2Выложить обжаренные кабачки на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло
- Шаг 3Зелень мелко порубить, чеснок измельчить.Плавленый сырок потереть на мелкой терке. Соединить творог, плавленый сыр, зелень, чеснок, заправить майонезом или сметаной по своему усмотрению, посолить и поперчить по вкусу
- Шаг 4На кружочек кабачка выложить немного начинки, накрыть вторым кружочком, потом снова начинка и сверху последний кружочек.Украсить закуску свежей зеленью, розочками из полученной начинки, овощами.
Оценить55
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ очень люблю готовить... и я больше всего люблю, когда вся семья собирается в воскресное утро на завтрак!
Люблю осень...а еще когда дети улыбаются!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвала безопасный объем оливье и шампанского на Новый год — меньше, чем мы привыкли

Нельзя добавлять в холодец! Шеф-повар озвучил ошибки, из-за которых бульон мутнеет, горчит и быстро портится

Блогеры делают "синнабоны образца 2026" — пекут "Красный бархат" с корицей: вот рецепт

















