+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Мясная запеканка из Нью-Йорка
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
45
49484
8
Котлетки из фасоли со сладким перцем и чили
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
27585
3
Реклама
Реклама

Рожки с брынзой и беконом

Рожки с брынзой и беконом
Рожки с брынзой и беконом
Рожки с брынзой и беконом
Рожки с брынзой и беконом
128886 ed4 square100
Рожки с брынзой и беконом
Рожки с брынзой и беконом
Рожки с брынзой и беконом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Началась рабочая неделя, и завтраки должны быть сытными и плотными, чтобы энергии хватило до самого обеда.

Многие любят пасту с сыром, а с брынзой и беконом пробовали? Нет? Тогда угощаю.
Похожее блюдо есть в венгерской кухне, называется турошчуса. Только там не брынза, а творог и сметана. Несмотря на некоторую необычность, блюдо очень вкусное.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
626
кКалл
26%
Белки19 г
Жиры22 г
Углеводы91 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
50 г
50 г
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Сварить любимые макароные изделия альденте. Заправить сливочным маслом.
Сварить любимые макароные изделия альденте. Заправить сливочным маслом.
На весь экран
шаг 2/6
5–6 полосок сырокопченого бекона нарезать мелким кубиком и положить на сухую сковороду.
5–6 полосок сырокопченого бекона нарезать мелким кубиком и положить на сухую сковороду.
На весь экран
шаг 3/6
Обжарить, пока они не подрумянятся и жир не вытопится.
Обжарить, пока они не подрумянятся и жир не вытопится.
На весь экран
шаг 4/6
Наклонить сковороду, чтобы жир стек на один край. Или выложите бекон на бумажное полотенце.
Наклонить сковороду, чтобы жир стек на один край. Или выложите бекон на бумажное полотенце.
На весь экран
шаг 5/6
Выложить рожки в тарелку и заправить брынзой, приправить по вкусу перцем.
Выложить рожки в тарелку и заправить брынзой, приправить по вкусу перцем.
На весь экран
шаг 6/6
При подаче посыпать поджаренным беконом. Приятного аппетита!
При подаче посыпать поджаренным беконом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам