+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет с луком и зеленым горошком

Омлет с луком и зеленым горошком
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
331
кКалл
14%
Белки13 г
Жиры27 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
100 мл
100 г
40 г
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйца смешать с молоком и солью. Добавить зеленый лук и горошек. Перемешать.
Яйца смешать с молоком и солью. Добавить зеленый лук и горошек. Перемешать.
На весь экран
шаг 2
В сотейнике или сковороде разогреть подсолнечное масло. Залить яичную смесь.
В сотейнике или сковороде разогреть подсолнечное масло. Залить яичную смесь.
На весь экран
шаг 3
Накрыть крышкой и на тихом огне готовить 7–10 минут.
Накрыть крышкой и на тихом огне готовить 7–10 минут.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить