
Суп с тефтелями
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Сегодня у меня для вас очень вкусный домашний супчик!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говяжий фарш300г
- лук репчатый2шт.
- чеснок4зубчик
- чечевица красная3ст. л.
- морковь1шт.
- перец болгарский зеленый1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- петрушка зелень2ст. л.
- укроп свежий2ст. л.
- помидоры протертые пассата2ст. л.
- перец острый зеленый0.5шт.
- вермишельпо вкусу
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- овощной бульон1л
- сольпо вкусу
- перец черный свежемолотыйпо вкусу
- тимьян сушеныйпо вкусу
- лавровый лист1шт.
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы26г8.67% от дневной нормы
- Калории395кКал16.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В блендере измельчить 1 головку лука, 2 зубчика чеснока и петрушку. В миске смешать фарш, измельченный лук с чеснок и зеленью, сырую чечевицу, соль, перец. Хорошо все перемешать. - Шаг 2
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, потушить лук и один зубчик чеснока. Потом добавить помидоры, потушить еще 2 минутки. Затем добавить остальные овощи, примешать тимьян и тушить 2–3 минутки. Залить бульоном и довести до кипения. - Шаг 3
Сформировать небольшие тефтели, добавить в суп, накрыть крышкой и варить 20–30 минут. Когда тефтели будут готовы, добавить вермишель, варить еще 3–4 минутки. В конце добавить чеснок, укроп, соль, перец. Все перемешать и снять с огня. - Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить46
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат

Крем цел — торт как из кондитерской: найден простой способ упаковать десерт без коробки

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты

















