Азу по-татарски

Азу по-татарски

Время приготовления 1 ч 28 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки37г
    41.11% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы32г
    10.67% от дневной нормы
  • Калории548кКал
    22.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Шаг 2 Говядину нарежьте брусочками и обжарьте в сотейнике на растительном масле до появления корочки.
    Говядину нарежьте брусочками и обжарьте в сотейнике на растительном масле до появления корочки.
  • Шаг 3 Лук нарежьте полукольцами, а морковь маленькими брусочками.
    Лук нарежьте полукольцами, а морковь маленькими брусочками.
  • Шаг 4 Добавьте лук и морковь к мясу и обжаривайте все до мягкости овощей.
    Добавьте лук и морковь к мясу и обжаривайте все до мягкости овощей.
  • Шаг 5 Добавьте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров» в мясо вместе с мелко нарезанными солеными огурцами. Посолите, поперчите и тушите под крышкой до полной готовности мяса. Томатную пасту можете предварительно развести в 0,5 стакане воды.
    Добавьте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров» в мясо вместе с мелко нарезанными солеными огурцами. Посолите, поперчите и тушите под крышкой до полной готовности мяса. Томатную пасту можете предварительно развести в 0,5 стакане воды.
  • Шаг 6 Картофель нарежьте соломкой и обжарьте на отдельной сковороде. Немного посолите.
    Картофель нарежьте соломкой и обжарьте на отдельной сковороде. Немного посолите.
  • Шаг 7 Почти готовый картофель переложите к мясу. Добавьте мелко нарубленный чеснок. Тушите еще пять минут.
    Почти готовый картофель переложите к мясу. Добавьте мелко нарубленный чеснок. Тушите еще пять минут.
  • Шаг 8 Перед подачей посыпьте азу свежей кинзой.
    Перед подачей посыпьте азу свежей кинзой.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий