
Азу по-татарски
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина500г
- лук репчатый1шт.
- томатная паста ТМ «Ящик астраханских помидоров» 2ст. л.
- растительное масло30мл
- огурцы соленые2шт.
- чеснок2зубчик
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- кинза свежая1пучок
- картофель4шт.
Пищевая ценность
- Белки37г41.11% от дневной нормы
- Жиры32г40.00% от дневной нормы
- Углеводы32г10.67% от дневной нормы
- Калории548кКал22.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Говядину нарежьте брусочками и обжарьте в сотейнике на растительном масле до появления корочки. - Шаг 3
Лук нарежьте полукольцами, а морковь маленькими брусочками. - Шаг 4
Добавьте лук и морковь к мясу и обжаривайте все до мягкости овощей. - Шаг 5
Добавьте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров» в мясо вместе с мелко нарезанными солеными огурцами. Посолите, поперчите и тушите под крышкой до полной готовности мяса. Томатную пасту можете предварительно развести в 0,5 стакане воды. - Шаг 6
Картофель нарежьте соломкой и обжарьте на отдельной сковороде. Немного посолите. - Шаг 7
Почти готовый картофель переложите к мясу. Добавьте мелко нарубленный чеснок. Тушите еще пять минут. - Шаг 8
Перед подачей посыпьте азу свежей кинзой.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Главная ошибка родителей в новогодние праздники: чем нельзя кормить детей в период каникул

Посыпка не "сбежит" с печенья: лайфхак от кулинарного эксперта по созданию красивых десертов

Без долгой варки: как приготовить свеклу для салата за 15 минут














