+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Азу по-татарски

Азу по-татарски
Приготовление
1 час и 28 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
547
кКалл
23%
Белки36 г
Жиры32 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
2 ст. л.
30 мл
2 шт.
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
1 пучок
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Говядину нарежьте брусочками и обжарьте в сотейнике на растительном масле до появления корочки.
Говядину нарежьте брусочками и обжарьте в сотейнике на растительном масле до появления корочки.
На весь экран
шаг 3
Лук нарежьте полукольцами, а морковь маленькими брусочками.
Лук нарежьте полукольцами, а морковь маленькими брусочками.
На весь экран
шаг 4
Добавьте лук и морковь к мясу и обжаривайте все до мягкости овощей.
Добавьте лук и морковь к мясу и обжаривайте все до мягкости овощей.
На весь экран
шаг 5
Добавьте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров» в мясо вместе с мелко нарезанными солеными огурцами. Посолите, поперчите и тушите под крышкой до полной готовности мяса. Томатную пасту можете предварительно развести в 0,5 стакане воды.
Добавьте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров» в мясо вместе с мелко нарезанными солеными огурцами. Посолите, поперчите и тушите под крышкой до полной готовности мяса. Томатную пасту можете предварительно развести в 0,5 стакане воды.
На весь экран
шаг 6
Картофель нарежьте соломкой и обжарьте на отдельной сковороде. Немного посолите.
Картофель нарежьте соломкой и обжарьте на отдельной сковороде. Немного посолите.
На весь экран
шаг 7
Почти готовый картофель переложите к мясу. Добавьте мелко нарубленный чеснок. Тушите еще пять минут.
Почти готовый картофель переложите к мясу. Добавьте мелко нарубленный чеснок. Тушите еще пять минут.
На весь экран
шаг 8
Перед подачей посыпьте азу свежей кинзой.
Перед подачей посыпьте азу свежей кинзой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить