+ 1000
+ 1000

Конгрио с соусом баже и пастой из цукини

Подготовка
1 час
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

420
кКал
17%
Белки28 г
Жиры31 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ кг
1 шт.
½ шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
100 г
1 ч. л.
½ ч. л.
2 зубчика
½ стакана
10 шт.
1 веточка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Разморозьте конгрио ТМ «Магуро», промойте и очистите. Разрежьте рыбу вдоль. Посолите, поперчите.
На весь экран
Измельчите орехи в ступке, чтобы выделилось масло, и соус получился более ароматным и насыщенным.
На весь экран
В чашу блендера положите измельченные орехи, соль, чеснок и влейте воду. Добавьте сок лимона, специи, оливковое масло. Взбейте все до получения соуса.
На весь экран
Помойте цукини. Теркой для корейской моркови или ножом для чистки овощей нарежьте цукини на тонкие длинные полоски, черри разрежьте пополам, нарежьте крупно базилик, обжарьте все на оливковом масле 2 минуты.
На весь экран
Налейте в сковороду немного оливкового масла и обжарьте рыбу.
На весь экран
Выложите конгрио на сервировочную тарелку. Полейте соусом баже. Рядом положите пасту из цукини с помидорами черри и базиликом. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить