Фузилли с овощами под соусом айоли

Фузилли с овощами под соусом айоли

Время приготовления 1 ч 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры58г
    72.50% от дневной нормы
  • Углеводы89г
    29.67% от дневной нормы
  • Калории948кКал
    39.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
  • Шаг 2 Приготовьте пасту фузилли. Для этого в чашу кухонной машины KENWOOD высыпьте муку, яйца, соль и оливковое масло. С помощью насадки крюк вымесите рассыпчатое тесто. Накройте пищевой пленкой и положите в холодильник на 30 минут.
    Приготовьте пасту фузилли. Для этого в чашу кухонной машины KENWOOD высыпьте муку, яйца, соль и оливковое масло. С помощью насадки крюк вымесите рассыпчатое тесто. Накройте пищевой пленкой и положите в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 3 Установите насадку для фузилли и приготовьте макароны. Оставьте их немного подсохнуть.
    Установите насадку для фузилли и приготовьте макароны. Оставьте их немного подсохнуть.
  • Шаг 4 Тем временем приготовьте соус айоли.
    Тем временем приготовьте соус айоли.
  • Шаг 5 Для этого измельчите чеснок вместе с укропом с помощью насадки мультиизмельчитель, слегка взбейте вилкой яичный желток и соедините с чесноком и укропом.
    Для этого измельчите чеснок вместе с укропом с помощью насадки мультиизмельчитель, слегка взбейте вилкой яичный желток и соедините с чесноком и укропом.
  • Шаг 6 Добавьте яичный желток, смесь укропа с чесноком, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Перемешайте. Затяните емкость с соусом пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
    Добавьте яичный желток, смесь укропа с чесноком, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Перемешайте. Затяните емкость с соусом пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 7 Промойте все овощи и обсушите бумажными полотенцами. Установите на кухонную машину KENWOOD насадку для нарезки кубиками. С ее помощью нарежьте баклажан, болгарский перец и цукини.
    Промойте все овощи и обсушите бумажными полотенцами. Установите на кухонную машину KENWOOD насадку для нарезки кубиками. С ее помощью нарежьте баклажан, болгарский перец и цукини.
  • Шаг 8 Лук измельчите и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте на сковороду к луку остальные овощи, посолите, поперчите, добавьте базилик. Все перемешайте, накройте крышкой и тушите на небольшом огне 15 минут.
    Лук измельчите и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте на сковороду к луку остальные овощи, посолите, поперчите, добавьте базилик. Все перемешайте, накройте крышкой и тушите на небольшом огне 15 минут.
  • Шаг 9 Макароны фузилли отварите в подсоленной воде до состояния аль денте. Воду слейте. 
    Макароны фузилли отварите в подсоленной воде до состояния аль денте. Воду слейте.
  • Шаг 10 Добавьте пасту к овощам. Перемешайте.
    Добавьте пасту к овощам. Перемешайте.
  • Шаг 11 На сервировочные тарелки выложите пасту. Полейте соусом айоли и подавайте к столу. Приятного аппетита!
    На сервировочные тарелки выложите пасту. Полейте соусом айоли и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий