+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с тунцом, авокадо и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
53791
0
Реклама

Фузилли с овощами под соусом айоли

Фузилли с овощами под соусом айоли
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

947
кКал
40%
Белки20 г
Жиры58 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
5 %
11 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Тесто для пасты
400 г
4 шт.
1 ст. л.
2 щепотки
Соус айоли
8 зубчиков
1 шт.
1 ч. л.
½ ч. л.
2 щепотки
2 веточки
150 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
Приготовьте пасту фузилли. Для этого в чашу кухонной машины KENWOOD высыпьте муку, яйца, соль и оливковое масло. С помощью насадки крюк вымесите рассыпчатое тесто. Накройте пищевой пленкой и положите в холодильник на 30 минут.
Приготовьте пасту фузилли. Для этого в чашу кухонной машины KENWOOD высыпьте муку, яйца, соль и оливковое масло. С помощью насадки крюк вымесите рассыпчатое тесто. Накройте пищевой пленкой и положите в холодильник на 30 минут.
На весь экран
Установите насадку для фузилли и приготовьте макароны. Оставьте их немного подсохнуть.
Установите насадку для фузилли и приготовьте макароны. Оставьте их немного подсохнуть.
На весь экран
Тем временем приготовьте соус айоли.
Тем временем приготовьте соус айоли.
На весь экран
Для этого измельчите чеснок вместе с укропом с помощью насадки мультиизмельчитель, слегка взбейте вилкой яичный желток и соедините с чесноком и укропом.
Для этого измельчите чеснок вместе с укропом с помощью насадки мультиизмельчитель, слегка взбейте вилкой яичный желток и соедините с чесноком и укропом.
На весь экран
Добавьте яичный желток, смесь укропа с чесноком, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Перемешайте. Затяните емкость с соусом пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Добавьте яичный желток, смесь укропа с чесноком, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Перемешайте. Затяните емкость с соусом пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
На весь экран
Промойте все овощи и обсушите бумажными полотенцами. Установите на кухонную машину KENWOOD насадку для нарезки кубиками. С ее помощью нарежьте баклажан, болгарский перец и цукини.
Промойте все овощи и обсушите бумажными полотенцами. Установите на кухонную машину KENWOOD насадку для нарезки кубиками. С ее помощью нарежьте баклажан, болгарский перец и цукини.
На весь экран
Лук измельчите и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте на сковороду к луку остальные овощи, посолите, поперчите, добавьте базилик. Все перемешайте, накройте крышкой и тушите на небольшом огне 15 минут.
Лук измельчите и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте на сковороду к луку остальные овощи, посолите, поперчите, добавьте базилик. Все перемешайте, накройте крышкой и тушите на небольшом огне 15 минут.
На весь экран
Макароны фузилли отварите в подсоленной воде до состояния аль денте. Воду слейте.
Макароны фузилли отварите в подсоленной воде до состояния аль денте. Воду слейте. 
На весь экран
Добавьте пасту к овощам. Перемешайте.
Добавьте пасту к овощам. Перемешайте.
На весь экран
На сервировочные тарелки выложите пасту. Полейте соусом айоли и подавайте к столу. Приятного аппетита!
На сервировочные тарелки выложите пасту. Полейте соусом айоли и подавайте к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить