Формуйте зразы мокрыми руками, лучше в перчатках. На лепешку из фарша первым кладите кусочек сыра, далее грибы с луком и снова сыр. Сформуйте зразы так, чтобы место слепки не разошлось при жарке. Я люблю много начинки, поэтому мне было трудно соединить края фарша. Ничего страшного, если зразы немного треснут в процессе жарки, в том месте можно украсить майонезом.
Отлично нафантазировали😋. Беру на заметку. Спасибо.
На здоровье, Галина!🌹
Замечательный рецепт! И отличные,аппетитные фотографии👌⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо, рада, что вам понравилось..😘
Как аппетитно!🌸🌸🌸
Спасибо, было вкусно..🌹🌹🌹