+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Зразы от Паночки

Зразы от Паночки
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Когда есть фарш, хочется фантазировать!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
598
кКалл
25%
Белки31 г
Жиры44 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
8 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
550 г
4 шт.
1 шт.
80 г
30 г
2 горсти
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
258458 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Очищенные и вымытые в холодной воде шампиньоны и лук нарежьте кубиками среднего размера.
Очищенные и вымытые в холодной воде шампиньоны и лук нарежьте кубиками среднего размера.
На весь экран
шаг 2
Обжарьте на растительном масле до золотистой корочки и прозрачности лука на среднем или медленном огне. Если хотите, добавьте соль и любимые приправы по вкусу. У меня просто лук с грибами.
Обжарьте на растительном масле до золотистой корочки и прозрачности лука на среднем или медленном огне. Если хотите, добавьте соль и любимые приправы по вкусу. У меня просто лук с грибами.
На весь экран
шаг 3
Фарш (свинина–говядина с солью, перцем, яйцом, немного лука) отбейте, дайте ему насытиться кислородом, разделите на четыре части и сформуйте в биточки.
Фарш (свинина–говядина с солью, перцем, яйцом, немного лука) отбейте, дайте ему насытиться кислородом, разделите на четыре части и сформуйте в биточки.
На весь экран
шаг 4
Формуйте зразы мокрыми руками, лучше в перчатках. На лепешку из фарша первым кладите кусочек сыра, далее грибы с луком и снова сыр. Сформуйте зразы так, чтобы место слепки не разошлось при жарке. Я люблю много начинки, поэтому мне было трудно соединить края фарша. Ничего страшного, если зразы немного треснут в процессе жарки, в том месте можно украсить майонезом.
Формуйте зразы мокрыми руками, лучше в перчатках. На лепешку из фарша первым кладите кусочек сыра, далее грибы с луком и снова сыр. Сформуйте зразы так, чтобы место слепки не разошлось при жарке. Я люблю много начинки, поэтому мне было трудно соединить края фарша. Ничего страшного, если зразы немного треснут в процессе жарки, в том месте можно украсить майонезом.
На весь экран
шаг 5
Готовые зразы уложите на силиконовый коврик или разделочную доску.
Готовые зразы уложите на силиконовый коврик или разделочную доску.
На весь экран
шаг 6
Раскалите сковороду с маслом. Обваляйте зразы в сухарях, выложите их на сковородку местом соединения фарша вниз.
Раскалите сковороду с маслом. Обваляйте зразы в сухарях, выложите их на сковородку местом соединения фарша вниз.
На весь экран
шаг 7
На среднем огне обжарьте с одной стороны до румяной корочки в течение 5 минут. Переверните аккуратно, накройте крышкой и дожаривайте на самом медленном огне около 10–15 минут.
На среднем огне обжарьте с одной стороны до румяной корочки в течение 5 минут. Переверните аккуратно, накройте крышкой и дожаривайте на самом медленном огне около 10–15 минут.
На весь экран
шаг 8
Перед подачей полейте растопленным сливочным маслом или положите по кусочку масла сверху, само растопится. Можно подать с майонезом или сметаной. Сочные, вкусные...
Перед подачей полейте растопленным сливочным маслом или положите по кусочку масла сверху, само растопится. Можно подать с майонезом или сметаной. Сочные, вкусные...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
03.10.2019 06:38:14

Отлично нафантазировали😋. Беру на заметку. Спасибо.

Irina
Irina
03.10.2019 11:39:31
Галина,

На здоровье, Галина!🌹

Aleks
Aleks
01.10.2019 19:04:57

Замечательный рецепт! И отличные,аппетитные фотографии👌⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Irina
Irina
02.10.2019 00:54:13
Aleks ,

Спасибо, рада, что вам понравилось..😘

Avrora
Avrora
01.10.2019 21:10:29

Как аппетитно!🌸🌸🌸

Irina
Irina
02.10.2019 00:53:11
Avrora ,

Спасибо, было вкусно..🌹🌹🌹