+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овощной салат с куриными сердечками по-корейски

Овощной салат с куриными сердечками по-корейски
Овощной салат с куриными сердечками по-корейски
Овощной салат с куриными сердечками по-корейски
Овощной салат с куриными сердечками по-корейски
Овощной салат с куриными сердечками по-корейски
Подготовка
1 день
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень часто делаю овощные салаты из корейской кухни. С добавлением мясных продуктов еще не готовила, решила попробовать. Рецепт салата нашла на просторах интернета. Немного изменила под свой вкус, а именно: добавила морковь, семена кориандра, острый молотый перец, уксус. Салат получился острым, сочным, нам — любителям острых блюд — пришелся по вкусу. Если вы любите подобные блюда, готовьте и угощайтесь!               

Пищевая ценность порции

266
кКал
11%
Белки14 г
Жиры15 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
3 шт.
1 шт.
1 шт.
4 зубчика
1 пучок
1 ч. л.
1 щепотка
3 ст. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
2 шт.
6 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриные сердечки тщательно промыть под проточной водой.
Куриные сердечки тщательно промыть под проточной водой.
На весь экран
Сердечки положить в кипящую воду, довести до кипения еще раз, снять пену. Добавить в воду душистый перец горошком и лавровый лист. Варить сердечки до готовности. В конце варки немного посолить. Готовые сердечки выложить в миску с небольшим количеством бульона, полностью остудить.
Сердечки положить в кипящую воду, довести до кипения еще раз, снять пену. Добавить в воду душистый перец горошком и лавровый лист. Варить сердечки до готовности. В конце варки немного посолить. Готовые сердечки выложить в миску с небольшим количеством бульона, полностью остудить.
На весь экран
Вскипятить большую кастрюлю воды, картофель почистить, вымыть, обсушить, натереть соломкой на корейской терке.
Вскипятить большую кастрюлю воды, картофель почистить, вымыть, обсушить, натереть соломкой на корейской терке.
На весь экран
Выложить картофель в дуршлаг и опустить дуршлаг в кастрюлю с кипящей водой. Бланшировать картофель 1–2 минуты. Вынуть картофель и поместить под струю холодной воды. Затем дать полностью воде стечь.
Выложить картофель в дуршлаг и опустить дуршлаг в кастрюлю с кипящей водой. Бланшировать картофель 1–2 минуты. Вынуть картофель и поместить под струю холодной воды. Затем дать полностью воде стечь.
На весь экран
Морковь почистить, вымыть, обсушить. Натереть соломкой на корейской терке.
Морковь почистить, вымыть, обсушить. Натереть соломкой на корейской терке.
На весь экран
Морковь выложить в дуршлаг и окунуть дуршлаг в кастрюлю с кипящей водой. бланшировать морковь 1 мин. Затем промыть под струей холодной воды. Дать воде полностью стечь.
Морковь выложить в дуршлаг и окунуть дуршлаг в кастрюлю с кипящей водой. бланшировать морковь 1 мин. Затем промыть под струей холодной воды. Дать воде полностью стечь.
На весь экран
Лук и чеснок почистить. Лук нарезать короткой соломкой. Чеснок пропустить через пресс.
Лук и чеснок почистить. Лук нарезать короткой соломкой. Чеснок пропустить через пресс.
На весь экран
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук до румяности.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук до румяности.
На весь экран
Сердечки вынуть из бульона, нарезать соломкой.
Сердечки вынуть из бульона, нарезать соломкой.
На весь экран
Нарезанные куриные сердечки добавить к луку и продолжать обжаривать вместе 1 минуту.
Нарезанные куриные сердечки добавить к луку и продолжать обжаривать вместе 1 минуту.
На весь экран
Семена кориандра смолоть в мельничке и добавить в сковороду вместе с красным молотым острым перцем, перемешать. Готовить еще полминуты и выключить огонь.
Семена кориандра смолоть в мельничке и добавить в сковороду вместе с красным молотым острым перцем, перемешать. Готовить еще полминуты и выключить огонь.
На весь экран
В миску выложить картофель, морковь и чеснок.
В миску выложить картофель, морковь и чеснок.
На весь экран
Добавить в миску обжаренные лук и сердечки со специями и маслом. Влить уксус, соевый соус, всыпать сахар и соль по вкусу, перемешать.
Добавить в миску обжаренные лук и сердечки со специями и маслом. Влить уксус, соевый соус, всыпать сахар и соль по вкусу, перемешать.
На весь экран
Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать.
На весь экран
Положить кинзу в миску, еще раз перемешать. Попробовать салат на вкус и, при необходимости, добавить по вкусу тех приправ и специй, какие вы считаете нужными.
Положить кинзу в миску, еще раз перемешать. Попробовать салат на вкус и, при необходимости, добавить по вкусу тех приправ и специй, какие вы считаете нужными.
На весь экран
Салат накрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки. Периодически перемешивать.
Салат накрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки. Периодически перемешивать.
На весь экран
Разложить салат по порциям. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Разложить салат по порциям. Угощайтесь! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
alla_33
alla_33
2 года назад

Очень интересный рецептик. Сохранила,😉😋😊

Simona
Simona
2 года назад
alla_33,

Алла, спасибо!😍Попробуйте приготовить, получается вкусно.🌞

alla_33
alla_33
2 года назад
Simona,

Обязательно приготовлю.