+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Киш с фетой, шпинатом и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
36
57039
4
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
39
60868
6
Реклама
Реклама

Пирожки пуховые со сливовой начинкой

Пирожки пуховые со сливовой начинкой
Пирожки пуховые со сливовой начинкой
130762 ed4 square100
Пирожки пуховые со сливовой начинкой
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Ароматные, воздушные и мягкие, с сочной сливовой начинкой — их хочется еще и еще. На запах сдобной выпечки в гости прибегут все соседи. Так что печь их надо две, а то и три порции! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
486
кКалл
20%
Белки10 г
Жиры13 г
Углеводы82 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
200 мл
60 мл
1 щепотка
2 ст. л.
400 г
8 г
Для начинки
350 г
3 ст. л.
1 ½ ст. л.
Дополнительно
1 шт.
1 пакетик
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить необходимые ингредиенты для теста.
Подготовить необходимые ингредиенты для теста.
На весь экран
шаг 2
В миске смешать кефир и растительное масло, слегка подогреть получившуюся массу. Всыпать дрожжи Haas, сахар и 2 ст. л. муки, перемешать и поставить тесто в теплое место.
В миске смешать кефир и растительное масло, слегка подогреть получившуюся массу. Всыпать дрожжи Haas, сахар и 2 ст. л. муки, перемешать и поставить тесто в теплое место.
На весь экран
шаг 3
Когда тесто поднимется, всыпать просеянную муку, щепотку ванилина Haas и замесить мягкое тесто.
Когда тесто поднимется, всыпать просеянную муку, щепотку ванилина Haas и замесить мягкое тесто.
На весь экран
шаг 4
Миску смазать растительным маслом, тесто подкатать в шар и поместить в емкость. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место примерно на час.
Миску смазать растительным маслом, тесто подкатать в шар и поместить в емкость. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место примерно на час.
На весь экран
шаг 5
Подошедшее тесто обмять и разделить на равные части.
Подошедшее тесто обмять и разделить на равные части.
На весь экран
шаг 6
Каждую часть подкатать в шар и дать отдохнуть. Тем временем сливы нарезать на небольшие ломтики. Смешать сахар и кукурузный крахмал.
Каждую часть подкатать в шар и дать отдохнуть. Тем временем сливы нарезать на небольшие ломтики. Смешать сахар и кукурузный крахмал.
На весь экран
шаг 7
Тесто раскатать не очень тонко, в середину положить сливовую начинку и посыпать кукурузно–сахарной смесью. Защипнуть и уложить на противень.
Тесто раскатать не очень тонко, в середину положить сливовую начинку и посыпать кукурузно–сахарной смесью. Защипнуть и уложить на противень.
На весь экран
шаг 8
Готовые пирожки оставить минут на 30 для расстойки. За это время разогреть духовку до 190°C. Пирожки смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую духовку примерно на 30 минут, пока те не подрумянятся.
Готовые пирожки оставить минут на 30 для расстойки. За это время разогреть духовку до 190°C. Пирожки смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую духовку примерно на 30 минут, пока те не подрумянятся.
На весь экран
шаг 9
Пока выпекаются пирожки, приготовим вкусный кисель Haas.
Пока выпекаются пирожки, приготовим вкусный кисель Haas.
На весь экран
шаг 10
И теперь можно наслаждаться ароматными, мягкими как пух пирожками со вкусным вишневым киселем Haas! Приятного аппетита!
И теперь можно наслаждаться ароматными, мягкими как пух пирожками со вкусным вишневым киселем Haas! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
26.09.2019 17:24:18

Ааааа, какой защип красивый!!! Рукодельница! 🌟

НАТАЛИ
НАТАЛИ
26.09.2019 19:54:25
Natalia_Freitag,

спасибо Наташенька 😍🍰🌷🌷🌷

Натали*Лали
Натали*Лали
25.09.2019 18:24:15

Идеальные!Картинка глаз радует,не могу оторваться😍😍😍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

НАТАЛИ
НАТАЛИ
25.09.2019 18:53:48
Натали*Лали,

Спасибо Наташенька! Очень приятно...😍😍😘😘🌷🌷🌷угостила бы с удовольствием...👐