+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Творожное печенье с яблоком

Творожное печенье с яблоком
Творожное печенье с яблоком
Творожное печенье с яблоком
Творожное печенье с яблоком
Творожное печенье с яблоком
Творожное печенье с яблоком
Творожное печенье с яблоком
Творожное печенье с яблоком
Творожное печенье с яблоком
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
20 персон
 

ОПИСАНИЕ

Многие из вас знакомы с мягким яблочным печеньем. У меня вариант еще и с творогом! С рецептом Елены (elena777) знакома давно, только я заменила яблочное пюре одним большим яблоком, а также использовала тростниковый сахар вместо обычного. Если яблоко кислое, добавьте больше сахара.

 

Пищевая ценность порции

118
кКал
5%
Белки3 г
Жиры6 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
5 ст. л.
5 ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.
250 г
1 ч. л.
Дополнительно
1 пакетик
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В творог влить растительное масло.
В творог влить растительное масло.
На весь экран
Всыпать сахар, соль, ванилин.
Всыпать сахар, соль, ванилин.
На весь экран
Натереть яблоко.
Натереть яблоко.
На весь экран
Добавить муку с разрыхлителем.
Добавить муку с разрыхлителем. 
На весь экран
Замесить тесто.
Замесить тесто.
На весь экран
Скатать шарики размером с абрикос и разместить их на бумаге для выпечки.
Скатать шарики размером с абрикос и разместить их на бумаге для выпечки.
На весь экран
Придавить каждый шарик вилкой.
Придавить каждый шарик вилкой.
На весь экран
Выпекать до румяности 20 минут в разогретой до 200°C духовке.
Выпекать до румяности 20 минут в разогретой до 200°C духовке.
На весь экран
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой Haas.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой Haas.
На весь экран
Печенье остается мягким и при остывании.
Печенье остается мягким и при остывании.
На весь экран
Снаружи — небольшая корочка, внутри — пористая текстура.
Снаружи — небольшая корочка, внутри — пористая текстура.
На весь экран
Вкусно с кофейком, можно макать в варенье или сгущенку.
Вкусно с кофейком, можно макать в варенье или сгущенку.
На весь экран
Угощаемся!
Угощаемся!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Марина
Марина
1 год назад

В ингредиентах нет я блока(

ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад
Марина,

Да,Марина...,одно яблоко...В третьем шаге упомянуто и во вступлении,а вообще яблочное пюре или варенье можно.🍎🍏

Марина
Марина
1 год назад
ТатьянаS,

Спасибо!

Дарья Колосова
Дарья Колосова
1 год назад

😋

ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад
Дарья Колосова,

Спасибо))) 🙋

Galina Ach
Galina Ach
1 год назад

Просто и, наверное, вкусно! На выходных порадую мужа, он любит ВСЕ печеное!

ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад
Galina Ach,

На здоровье!))) 💝👋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад

Таня, прекрасное печенье)

ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад
Svetlana Gorelova,

Светочка,благодарю за голос!!! 🙏👏🌼🌼🌼🍁

Наталия
Наталия
1 год назад

Танюша😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад
Наталия,

Наташенька,благодарю 🌞 за поздравление 🌷 и за голос!!! 🎀🎁🎀🍁🍓🍓🍓🍁