Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Булеры куриные

Булеры куриные
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

750 гр фарша из куриной грудинки
3 лука порея мелко порезанного
3 зеленого лука мелко порзанного
2 зубчика чеснока мелко порезанного
2 см имбирного корня натертого мелко
1/2 ст мелко нарезанной петрушки
1 яицо
1 желток
2 ст л соевого соуса
3 ст л кукурузного крахмала
соль перец по вкусу
немного приправы перца чили

1/2 ст белых семечек кунжута
1/2 ст черных семечек кунжута

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовые булеры надеть на деревянный шампур по 3 штуки на каждый и подать на стол.
На весь экран
шаг 2
В глубокой кастрюле в большом количестве хорошо прогретого масла обжарить булеры до легкого потемнения кунжута( 3-4 минуты) переварачивая в масле во время обжаривания.
На весь экран
шаг 3
Смешать в плоской тарелке два вида кунжута и обкатать в них с каждой стороны булеры .
На весь экран
шаг 4
Смочить руки водой и из полученной массы сформировать небольшие шарики( размер чуть меньше чем шарики для пин понга)
На весь экран
шаг 5
Смешать все компоненты ( кроме кунжута)и поставить в холодильник на час.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Nadin
Nadin
24.11.2010 13:31:31

Очень интересная идея и, думаю, очень вкусная.