Очень вкусный и легкий салатик!
Белки | 10 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 14 г |
1 шт. |
100 г |
1 горсть |
½ шт. |
1 горсть |
3 ст. л. |
40 г |
2 веточки |
1 щепотка |
по вкусу |
Завтрак должен быть питательным и полезным, ведь от первого приема пищи зависит продуктивность
Креветки — хороший источник белка. Кроме того, в этих морепродуктах относительно мало калорий,
Врачи призывают чаще есть овощи, но не всегда уточняют, в каком виде. Диетолог Хелен Расмуссен из
Морковь, наряду с луком и чесноком, является самым часто используемым овощем в кулинарии. Ведь из
Спасибо за рецепт!
На здоровье!