+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Хлебные булочки

Хлебные булочки
Хлебные булочки
131110 ed4 square100
Хлебные булочки
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
219
кКалл
9%
Белки5 г
Жиры4 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Опара
20 г
70 мл
2 ст. л.
1 щепотка
Тесто
300 мл
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
150 г
150 г
150 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
512 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Хлебница деревянная из элитных сортов бука 39,5 * 28 * 1,8 см
2339 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
996 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для опары смешиваем все ингредиенты и оставляем на подъем до шапочки.
Для опары смешиваем все ингредиенты и оставляем на подъем до шапочки.
На весь экран
шаг 2
Заливаем солод теплой водой, добавляем соль, мед, растительное масло и уксус.
Заливаем солод теплой водой, добавляем соль, мед, растительное масло и уксус.
На весь экран
шаг 3
Выливаем в подошедшую опару и перемешиваем венчиком.
Выливаем в подошедшую опару и перемешиваем венчиком.
На весь экран
шаг 4
Просеиваем три вида муки и смешиваем их с молотым кориандром.
Просеиваем три вида муки и смешиваем их с молотым кориандром.
На весь экран
шаг 5
Добавляем муку к жидкости и замешиваем тесто. Оно мягкое, слегка липкое. Вымешиваем 5–7 минут. Накрываем и оставляем для подъема в 2–2,5 раза.
Добавляем муку к жидкости и замешиваем тесто. Оно мягкое, слегка липкое. Вымешиваем 5–7 минут. Накрываем и оставляем для подъема в 2–2,5 раза.
На весь экран
шаг 6
Подошедшее тесто делим на 6 (или больше) частей и формируем булочки любой формы. Выкладываем на лист с пекарской бумагой.
Подошедшее тесто делим на 6 (или больше) частей и формируем булочки любой формы. Выкладываем на лист с пекарской бумагой.
На весь экран
шаг 7
Выпекаем при 200°C 10 минут с водой и еще 20 минут без воды.
Выпекаем при 200°C 10 минут с водой и еще 20 минут без воды.
На весь экран
шаг 8
Остужаем на решетке под полотенцем.
Остужаем на решетке под полотенцем.
На весь экран
шаг 9
По составу — хлеб, а по мягкости — булочка! С тонкой корочкой.
По составу — хлеб, а по мягкости — булочка! С тонкой корочкой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
11.10.2019 23:10:57

Галя, прекрасный хлеб!) Домашний уютный!)😋😋😋

Lenoc_ka
Lenoc_ka
10.10.2019 12:31:37

Очень симпатичные булочки) Ну или хлебцы) обязательно испеку-такие домашние)))

Галина
Галина
10.10.2019 12:41:13
Lenoc_ka,

Надеюсь они Вас не разочаруют. Я выпекала булочками, т. к. так удобнее кушать. Домашний хлеб всегда вкуснее 😋