+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные котлеты с куриной грудкой и сливочным маслом

Свиные котлеты с куриной грудкой и сливочным маслом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
7 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
471
кКалл
20%
Белки34 г
Жиры32 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
450 г
100 г
200 г
1 головка
по вкусу
по вкусу
70 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода 24 см Vitesse Flamenco
849 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Разделочная доска из бамбука, 36 х 18 см, NADOBA, серия KRASAVA
1049 руб.
K1520314 Нож для чистки овощей "Индженио Керамик", 8 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
1299 руб.
Набор из 5 кухонных ножей и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия HELGA
3499 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
K2213514 Нож для чистки овощей 9 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
749 руб.
Сковорода 26 см Vitesse Day-to-Day
890 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода 28 см Tefal EMOTION
3999 руб.
Доска разделочная средняя 25х36 см
1336 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
SHR-0085W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Доска разделочная антибактериальная Паприка 20,3 x 29,2 см
829 руб.
Сковорода 20 см Tefal EMOTION
2699 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2529 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить мясо. Промыть, обсушить, нарезать кусками. Хлеб замочить в молоке. Почистить и нарезать луковицу.
Подготовить мясо. Промыть, обсушить, нарезать кусками. Хлеб замочить в молоке. Почистить и нарезать луковицу.
На весь экран
шаг 2
Пропустить через мясорубку мясо, лук, размоченный в молоке хлеб. Оставшееся после хлеба молоко вылить в фарш. Добавить соль, перец. Хорошо перемешать и выбить.
Пропустить через мясорубку мясо, лук, размоченный в молоке хлеб. Оставшееся после хлеба молоко вылить в фарш. Добавить соль, перец. Хорошо перемешать и выбить.
На весь экран
шаг 3
Накрыть фарш пленкой. Убрать в холодильник на 30 минут. За это время разогреть духовку.
Накрыть фарш пленкой. Убрать в холодильник на 30 минут. За это время разогреть духовку.
На весь экран
шаг 4
Влажными руками сформировать из фарша лепешку, на середину которой выложить 5 г сливочного масла. Каждую лепешку сформировать в котлету. Масло должно быть внутри.
Влажными руками сформировать из фарша лепешку, на середину которой выложить 5 г сливочного масла. Каждую лепешку сформировать в котлету. Масло должно быть внутри.
На весь экран
шаг 5
Смазать форму растительным маслом. Выложить котлеты. Поставить в духовку.
Смазать форму растительным маслом. Выложить котлеты. Поставить в духовку.
На весь экран
шаг 6
Запекать при 200°C в течение 30 минут. У меня из этого количества мяса вышло 14 котлет.
Запекать при 200°C в течение 30 минут. У меня из этого количества мяса вышло 14 котлет.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
shcherban.v.p
shcherban.v.p
29.10.2019 02:39:47

Можно и на пару наверное готовить их?

Alla
Alla
30.10.2019 14:27:44
shcherban.v.p,

Конечно можно. Да они в духовке получаются духовые. Не жаренные и не паренные. Диетический вариант.