+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
37188
2
Реклама

Пирог с лавандой и лаймом

Пирог с лавандой и лаймом
Пирог с лавандой и лаймом
Пирог с лавандой и лаймом
Пирог с лавандой и лаймом
Пирог с лавандой и лаймом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ароматный простой пирог, я бы сказал даже больше — торт или пирожное. Творожный крем с лавандой и лаймом — яркое начало выходного дня!

 

Пищевая ценность порции

784
кКал
33%
Белки31 г
Жиры42 г
Углеводы72 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
2 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
8 ст. л.
100 г
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Яйца взбить с сахаром, добавить цедру, сироп лаванды, творог. Перемешать. Охлажденное масло на мелкие кусочки нарезать, быстро смешать руками с двумя видами муки и разрыхлителем, получится крошка. Форму смазать маслом и припудрить мукой. В описании ингредиентов нет сиропа лаванды, я указал обычную лаванду. По желанию, если вы любите сладкое, добавьте больше сахара в творог.
Яйца взбить с сахаром, добавить цедру, сироп лаванды, творог. Перемешать. Охлажденное масло на мелкие кусочки нарезать, быстро смешать руками с двумя видами муки и разрыхлителем, получится крошка. Форму смазать маслом и припудрить мукой. В описании ингредиентов нет сиропа лаванды, я указал обычную лаванду. По желанию, если вы любите сладкое, добавьте больше сахара в творог.
На весь экран

шаг 2/7

Кладу половинку крошек, затем творог. Все аккуратно разровнять, сверху —остальные крошки.
Кладу половинку крошек, затем творог. Все аккуратно разровнять, сверху —остальные крошки.
На весь экран

шаг 3/7

Духовку разогреваем до 170°C. Выпекать около 1 часа. Щедро посыпать пирог сахарной пудрой.
Духовку разогреваем до 170°C. Выпекать около 1 часа. Щедро посыпать пирог сахарной пудрой.
На весь экран

шаг 4/7

Вынуть из духовки, дать немного остыть.
Вынуть из духовки, дать немного остыть.
На весь экран

шаг 5/7

Вот такая красота, ароматный творожный крем, миндальная крошка. Что может быть лучше к субботнему завтраку?
Вот такая красота, ароматный творожный крем, миндальная крошка. Что может быть лучше к субботнему завтраку?
На весь экран

шаг 6/7

Края очень хрустящие.
Края очень хрустящие.
На весь экран

шаг 7/7

Приятного аппетита и хорошего настроения!
Приятного аппетита и хорошего настроения!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить