+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
84023
1
Мясная запеканка из Нью-Йорка
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
42
47052
8
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
55
66747
3
Реклама
Реклама

Рыбные биточки с картофелем, чили и лаймом

Рыбные биточки с картофелем, чили и лаймом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я люблю добавлять в рыбные биточки мягкую белую булку или рис, а здесь добавляется картофельное пюре — оно подойдет и вчерашнее. Фарш должен обязательно немного постоять, тогда котлеты получаются особенно вкусными. Укроп в рыбных котлетах я не люблю, а вот петрушка и мята будут очень кстати, да и зеленый лук тоже — при тепловой обработке он делает фарш сочнее!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
228
кКалл
9%
Белки14 г
Жиры8 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
300 г
4 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
6 стеблей
3 веточки
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде, затем размять толкушкой в пюре, добавив немного воды или молока.
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде, затем размять толкушкой в пюре, добавив немного воды или молока.
На весь экран
шаг 2
Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
На весь экран
шаг 3
Петрушку и мяту мелко порубить.
Петрушку и мяту мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
 
На весь экран
шаг 5
В рыбный фарш ввести яйцо, всыпать черный перец, чили и соль, добавить 150‒200 г картофельного пюре, цедру и сок лайма, измельченную зелень и все перемешать. Дать фаршу постоять.
В рыбный фарш ввести яйцо, всыпать черный перец, чили и соль, добавить 150‒200 г картофельного пюре, цедру и сок лайма, измельченную зелень и все перемешать. Дать фаршу постоять.
На весь экран
шаг 6
Из отдохнувшего фарша сформировать небольшие котлеты, обвалять их в муке и жарить в разогретом оливковом масле с двух сторон до готовности.
Из отдохнувшего фарша сформировать небольшие котлеты, обвалять их в муке и жарить в разогретом оливковом масле с двух сторон до готовности.
На весь экран
шаг 7
Готовые котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Готовые котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
yasma
yasma
12.11.2019 20:50:11

Здорово!👌

iraidabkv
iraidabkv
10.11.2019 12:20:03

Благодарю!

anna.10
anna.10
09.11.2019 10:17:19

Спасибо за рецепт!