




Я люблю добавлять в рыбные биточки мягкую белую булку или рис, а здесь добавляется картофельное пюре — оно подойдет и вчерашнее. Фарш должен обязательно немного постоять, тогда котлеты получаются особенно вкусными. Укроп в рыбных котлетах я не люблю, а вот петрушка и мята будут очень кстати, да и зеленый лук тоже — при тепловой обработке он делает фарш сочнее!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 14 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 25 г |
| 300 г |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 6 стеблей |
| 3 веточки |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Здорово!👌
Благодарю!
Спасибо за рецепт!