Я люблю добавлять в рыбные биточки мягкую белую булку или рис, а здесь добавляется картофельное пюре — оно подойдет и вчерашнее. Фарш должен обязательно немного постоять, тогда котлеты получаются особенно вкусными. Укроп в рыбных котлетах я не люблю, а вот петрушка и мята будут очень кстати, да и зеленый лук тоже — при тепловой обработке он делает фарш сочнее!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 14 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 25 г |
300 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
6 стеблей |
3 веточки |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
15 января празднуют день шаурмы, которую любят миллионы людей по всему миру. Среди них, между
16 января православная церковь чтит мученика Гордия. Он подвергся пыткам в 320 году в Кесарии
В последнее время о приеме коллагена не говорит разве что ленивый. Порошку приписывают
Рыба — важный элемент здорового питания. Морепродукты раскрываются в самых разных блюдах, но подбор
Здорово!👌
Благодарю!
Спасибо за рецепт!