+ 1000
+ 1000

Сибас с фенхелем и запеченным сладким картофелем

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для более яркого аромата к травам можно добавить цедру апельсина или лимона. Если под рукой нет свежего тимьяна, используйте сушеный.

Пищевая ценность порции

826
кКал
35%
Белки79 г
Жиры37 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
20 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 щепотка
1 зубчик
5 веточек
2 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Батат бланшировать в кипятке в течение 15 минут, остудить, нарезать дольками.
Батат бланшировать в кипятке в течение 15 минут, остудить, нарезать дольками.
На весь экран
В ступке растереть семена фенхеля и чеснок. Добавить соль, перец и оливковое масло. Все перемешать.
В ступке растереть семена фенхеля и чеснок. Добавить соль, перец и оливковое масло. Все перемешать.
На весь экран
В форму для запекания выложить батат, полить сверху смесью фенхеля с маслом. На батат выложить свежий тимьян.
В форму для запекания выложить батат, полить сверху смесью фенхеля с маслом. На батат выложить свежий тимьян.
На весь экран
Овощи запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 15 минут.
Овощи запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 15 минут.
На весь экран
Пока запекается батат, разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Филе сибаса посолить и поперчить с обеих сторон, выложить на сковороду.
Пока запекается батат, разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Филе сибаса посолить и поперчить с обеих сторон, выложить на сковороду.
На весь экран
Немного обжарить рыбу с обеих сторон, таким образом, чтобы она «запечаталась», и все соки остались внутри.
Немного обжарить рыбу с обеих сторон, таким образом, чтобы она «запечаталась», и все соки остались внутри.  
На весь экран
Достать форму с бататом из духовки, на овощи сверху выложить рыбное филе.
Достать форму с бататом из духовки, на овощи сверху выложить рыбное филе.
На весь экран
Поставить блюдо в духовку на 4–5 минут под гриль.
Поставить блюдо в духовку на 4–5 минут под гриль.   
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить