+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сибас с фенхелем и запеченным сладким картофелем

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для более яркого аромата к травам можно добавить цедру апельсина или лимона. Если под рукой нет свежего тимьяна, используйте сушеный.

Пищевая ценность порции
826
кКал
35%
Белки79 г
Жиры37 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
20 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 щепотка
1 зубчик
5 веточек
2 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Батат бланшировать в кипятке в течение 15 минут, остудить, нарезать дольками.
Батат бланшировать в кипятке в течение 15 минут, остудить, нарезать дольками.
На весь экран
шаг 2/8
В ступке растереть семена фенхеля и чеснок. Добавить соль, перец и оливковое масло. Все перемешать.
В ступке растереть семена фенхеля и чеснок. Добавить соль, перец и оливковое масло. Все перемешать.
На весь экран
шаг 3/8
В форму для запекания выложить батат, полить сверху смесью фенхеля с маслом. На батат выложить свежий тимьян.
В форму для запекания выложить батат, полить сверху смесью фенхеля с маслом. На батат выложить свежий тимьян.
На весь экран
шаг 4/8
Овощи запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 15 минут.
Овощи запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 15 минут.
На весь экран
шаг 5/8
Пока запекается батат, разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Филе сибаса посолить и поперчить с обеих сторон, выложить на сковороду.
Пока запекается батат, разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Филе сибаса посолить и поперчить с обеих сторон, выложить на сковороду.
На весь экран
шаг 6/8
Немного обжарить рыбу с обеих сторон, таким образом, чтобы она «запечаталась», и все соки остались внутри.
Немного обжарить рыбу с обеих сторон, таким образом, чтобы она «запечаталась», и все соки остались внутри.  
На весь экран
шаг 7/8
Достать форму с бататом из духовки, на овощи сверху выложить рыбное филе.
Достать форму с бататом из духовки, на овощи сверху выложить рыбное филе.
На весь экран
шаг 8/8
Поставить блюдо в духовку на 4–5 минут под гриль.
Поставить блюдо в духовку на 4–5 минут под гриль.   
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить