Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
31676
2
Оссобуко с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
79
37246
2
Реклама

Сибас с фенхелем и запеченным сладким картофелем

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для более яркого аромата к травам можно добавить цедру апельсина или лимона. Если под рукой нет свежего тимьяна, используйте сушеный.

Пищевая ценность порции

826
кКал
35%
Белки79 г
Жиры37 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
20 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 щепотка
1 зубчик
5 веточек
2 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Батат бланшировать в кипятке в течение 15 минут, остудить, нарезать дольками.
Батат бланшировать в кипятке в течение 15 минут, остудить, нарезать дольками.


На весь экран
В ступке растереть семена фенхеля и чеснок. Добавить соль, перец и оливковое масло. Все перемешать.
В ступке растереть семена фенхеля и чеснок. Добавить соль, перец и оливковое масло. Все перемешать.


На весь экран
В форму для запекания выложить батат, полить сверху смесью фенхеля с маслом. На батат выложить свежий тимьян.
В форму для запекания выложить батат, полить сверху смесью фенхеля с маслом. На батат выложить свежий тимьян.


На весь экран
Овощи запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 15 минут.
Овощи запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 15 минут.


На весь экран
Пока запекается батат, разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Филе сибаса посолить и поперчить с обеих сторон, выложить на сковороду.
Пока запекается батат, разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Филе сибаса посолить и поперчить с обеих сторон, выложить на сковороду.


На весь экран
Немного обжарить рыбу с обеих сторон, таким образом, чтобы она «запечаталась», и все соки остались внутри.
Немного обжарить рыбу с обеих сторон, таким образом, чтобы она «запечаталась», и все соки остались внутри.  


На весь экран
Достать форму с бататом из духовки, на овощи сверху выложить рыбное филе.
Достать форму с бататом из духовки, на овощи сверху выложить рыбное филе.


На весь экран
Поставить блюдо в духовку на 4–5 минут под гриль.
Поставить блюдо в духовку на 4–5 минут под гриль.   


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.