
Если хочется чего-то по-осеннему красочного, сытного и полезного, то булгур с тыквой — ТО САМОЕ! Готовится все очень просто и быстро. Можно подавать и в качестве основного блюда, и в качестве гарнира. Я добавила немного индийских ноток, чтобы блюдо получилось более пряным и интересным на вкус. Вам и вашим близким точно понравится разнообразить свой рацион чем-то особенным. Приятного аппетита))))
Белки | 17 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 86 г |
1 стакан |
2 стакана |
400 г |
1 шт. |
3 зубчика |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
4 веточки |
1 щепотка |
Врач-нутрициолог Анжела Давидян рассказала, что топинамбур богат витаминами и минералами, однако
Врач-эндокринолог Елена Сюракшина рассказала, что напиток содержит много витаминов и минералов и
Проращенные семена обогащают организм витаминами и минералами, а потому особенно рекомендуются к
Шеф-повар Александр Аношкин рассказал, что секрет идеальной солянки заключается в использовании
Интересное сочетание сладкой тыквы и специй! Фото прилагаю.
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно.
Ксюш, вкуснота какая! Обязательно приготовлю👍
А всегда пробую ваши рецепты))) Бесподобные 😋
😘
Отличный рецепт,согревающий тёплыми тонами и яркими специями 👍
Вкуснотища! Люблю тыкву с крупами.