+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочные оладушки с грецкими орехами и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
30303
3
Реклама
Реклама

Свекольно-морковные оладушки с йогуртовым соусом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Йогурт лучше всего использовать с высоким процентом жирности — соус получается более плотным и насыщенным по вкусу. При желании можете добавить в овощную смесь больше муки.  

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
456
кКалл
19%
Белки10 г
Жиры35 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ шт.
1 шт.
1 щепотка
1 зубчик
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 ч. л.
1 шт.
1 стебель
¼ шт.
1 пучок
3 ст. л.
1 ст. л.
Для соуса
¼ зубчика
1 пучок
1 щепотка
1 щепотка
1 ч. л.
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свеклу и морковь натереть на крупной терке.
Свеклу и морковь натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 2
Кориандр, тмин, соль, перец и чеснок растереть в ступке.
Кориандр, тмин, соль, перец и чеснок растереть в ступке.    
На весь экран
шаг 3
Специи и яйцо добавить к овощам, туда же влить ореховое масло.
Специи и яйцо добавить к овощам, туда же влить ореховое масло.
На весь экран
шаг 4
Измельчить петрушку, зеленый и репчатый лук. Добавить к овощам, всыпать муку, перемешать.
Измельчить петрушку, зеленый и репчатый лук. Добавить к овощам, всыпать муку, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Выложить оладьи, обжарить с обеих сторон до готовности.
Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Выложить оладьи, обжарить с обеих сторон до готовности.        
На весь экран
шаг 6
Для соуса чеснок с солью и перцем растереть в ступке, добавить ореховое масло и мелко нарезанный укроп.
Для соуса чеснок с солью и перцем растереть в ступке, добавить ореховое масло и мелко нарезанный укроп.  
На весь экран
шаг 7
В ступку добавить греческий йогурт, все перемешать
В ступку добавить греческий йогурт, все перемешать
На весь экран
шаг 8
Выложить готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Выложить готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
На весь экран
шаг 9
Подавать оладьи с соусом.
Подавать оладьи с соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить