Йогурт лучше всего использовать с высоким процентом жирности — соус получается более плотным и насыщенным по вкусу. При желании можете добавить в овощную смесь больше муки.
Белки | 10 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 25 г |
½ шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 зубчик |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 стебель |
¼ шт. |
1 пучок |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ зубчика |
1 пучок |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она