
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.
Белки | 6 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 34 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
4 веточки |
3 веточки |
2 веточки |
50 мл |
3 ст. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Самый лучший гарнир к баранине! Спасибо!