+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Мясо «Розенталь»

Мясо «Розенталь»
Мясо «Розенталь»
Мясо «Розенталь»
132092 ed4 square100
Мясо «Розенталь»
Мясо «Розенталь»
Подготовка
2 часа
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хороший ужин в кругу друзей и близких людей!

Такое мясо готовят в маленьком ярмарочном поселке Австрии — Sankt Stefan Im Rosental. Подают с бокалом красного вина. Даже когда на улице идет снег, посетители предпочитают сидеть в теплых уютных пледах при свечах на террасе.

Повара рассказывают, что мясо «Розенталь» похоже на австрийские горы, морковь и чеснок — на маленькие дома, в которых они проживают.

По этому рецепту можно запечь мясо в духовке или на гриле. По желанию.

У мяса на гриле, безусловно, аромат будет более ярким, но в духовке тоже хорошо.

Сделайте ароматное масло с розмарином или тимьяном и подайте его сверху на порционных кусочках, очень красиво и дополняет ароматом!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
764
кКалл
32%
Белки36 г
Жиры52 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
9 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 шт.
1 головка
1 веточка
2 щепотки
1 щепотка
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Нож для овощей, 10 см, NADOBA, серия URSA
529 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
SKJ-0085/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" Шеф 210 мм, AUS-8, дерево
4080 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Доска разделочная средняя 25х36 см
1336 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
SHR-0220B/Y Набор ножей 3 в 1 "Samura HARAKIRI" 11, 23, 85, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
4150 руб.
Сковорода 20 см Vitesse Day-to-Day
690 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
671 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Хороший кусок мяса посолить, натереть оливковым маслом.
Хороший кусок мяса посолить, натереть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Морковь и чеснок очистить. Нарезать, добавить розмарин и нашпиговать мясо.
Морковь и чеснок очистить. Нарезать, добавить розмарин и нашпиговать мясо.
На весь экран
шаг 3
Смешать горчицу, сахар, бренди, перец, тмин и натереть мясо. Кладу в пакет и оставляю мариновать минимум 2 часа в холодильнике. Можно оставить и на 5–6 часов, если вы располагаете временем.
Смешать горчицу, сахар, бренди, перец, тмин и натереть мясо. Кладу в пакет и оставляю мариновать минимум 2 часа в холодильнике. Можно оставить и на 5–6 часов, если вы располагаете временем.
На весь экран
шаг 4
Ставлю выпекать в разогретую до 190°C духовку. Примерно 1 час, результат зависит от возможности вашей духовки, посматривайте.
Ставлю выпекать в разогретую до 190°C духовку. Примерно 1 час, результат зависит от возможности вашей духовки, посматривайте.
На весь экран
шаг 5
Достать из духовки.
Достать из духовки.
На весь экран
шаг 6
В разрезе.
В разрезе.
На весь экран
шаг 7
Я кладу сверху сливочное масло с розмарином и на него нарезаю петрушку, но это по желанию.
Я кладу сверху сливочное масло с розмарином и на него нарезаю петрушку, но это по желанию.
На весь экран
шаг 8
Мясо нарядно смотрится на праздничном столе, можно шпиговать один кусок морковью, другой — зеленой спаржей или свеклой. Очень эффектно получается!
Мясо нарядно смотрится на праздничном столе, можно шпиговать один кусок морковью, другой — зеленой спаржей или свеклой. Очень эффектно получается!
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
18.11.2019 12:03:15

Алекс, мои поздравления с РД!! Роскошное мясо!! Отличный рецепт и его исполнение!👍👏👏👏

Aleks
Aleks
20.11.2019 23:10:19
ВикторияS,

Благодарю Вас!🍁🌹🍁

Наталия
Наталия
18.11.2019 08:39:07

Алекс, примите мои поздравления с заслуженным РД!!!👌👏👏👏

Aleks
Aleks
18.11.2019 11:17:35
Наталия,

Благодарю Вас!🌹

София
София
16.11.2019 18:16:05

Отличное Мясо !Красивое блюда для Нового года🌲❄️🌲❄️🌲❄️

Aleks
Aleks
17.11.2019 00:14:10
София,

Благодарю Вас!🌹

mega-dass
mega-dass
16.11.2019 22:05:49

Мне нравится 😋📸

Aleks
Aleks
17.11.2019 00:13:37
mega-dass,

Наши вкусы совпадают!👍🏻🌺

Sara
Sara
16.11.2019 15:37:45

Как красиво написано в описании рецепта,сразу хочется посидеть на террасе заказав такой деревенский ужин🌝🌛🔥
Спасибо,за хорошее настроение!

viki41
viki41
16.11.2019 22:13:34
Sara,

Я тоже за !!)посидеть на такой террасе 🔥❄️🌲🍷🏔⛰

Aleks
Aleks
17.11.2019 00:10:17
Sara,

Рад,что вам понравилось!🌺

Aleks
Aleks
17.11.2019 00:12:52
viki41,

Да,очень важно то,что тебя окружает!🔥👆Когда все гармонично - настроение,атмосфера ,люди !🏔🔥❄️

Показать еще комментарии