Мясо промыть под проточной водой, обсушить, положить в глубокую кастрюлю и залить соком. Мариновать в холодильнике один-два дня. Чеснок очистить, дольки нарезать вдоль пластинами. Достать замаринованное мясо, обсушить, перевязать кулинарной нитью, чтобы мясо сохранило свою форму. Сделать небольшие надрезы ножом со всех сторон и нашпиговать чесноком. Натереть мясо зернистой горчицей, посыпать перцем.
Восхищаюсь Вашими профессиональными фото😇😍👍👏К сожалению, не смогла на Вашей страничке найти Ваше имя.😔
Ой, благодарю! Фото абсолютно непрофессиональные, фотаю в авторежиме, ничего не понимаю в мануале фотика, к сожалению. Ну как получается, так получается. Я Лена
Мне кажется, Леночка,такое внутреннее чутьё называет талантом. Оно у Вас есть 👏
Спасибо!
Присоединяюсь!!😍👍👏
А соли сколько?
только пробовать сок. Должно быть умеренно солено
Есть рецепты, когда мясо лежит в соленаде, тогда количество соли довольно большое. А какое же мясо получается в вашем случае?
Я солю по вкусу менее соленым, чем рыбный тузлук. Но муж любит мясо на бутерброды несоленым, слегка подсоленным. Делаю под его вкус, дети не едят мясо запеченное