+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рисовая запеканка с вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
101839
8
Реклама

Запеканка на основе тыквы и творога

Запеканка на основе тыквы и творога
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстро, вкусно и полезно...

Утро станет солнечным даже в пасмурную погоду.

Пищевая ценность порции

455
кКал
19%
Белки17 г
Жиры19 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
250 г
1 шт.
3 ст. л.
4 ст. л.
2 ст. л.
150 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/8

Тыкву, молоко, яйцо, сахар поместите в чашу.
Тыкву, молоко, яйцо, сахар поместите в чашу.
На весь экран

шаг 2/8

Все измельчите блендером.
Все измельчите блендером.
На весь экран

шаг 3/8

Добавьте кукурузную и манную крупу, сливочное масло и творог 9 %.
Добавьте кукурузную и манную крупу, сливочное масло и творог 9 %.
На весь экран

шаг 4/8

Смешайте все до однородной массы. Можно блендером, но я потрудилась ложкой.
Смешайте все до однородной массы. Можно блендером, но я потрудилась ложкой.
На весь экран

шаг 5/8

Форму для запекания смажьте маслом.
Форму для запекания смажьте маслом.
На весь экран

шаг 6/8

Выложите творожную массу в форму.
Выложите творожную массу в форму.
На весь экран

шаг 7/8

Запекайте в микроволновке на функции «комбинирование», таймер ставьте на 20 минут. Форму ставьте без решетки на низ микроволновки. К концу времени запекания следите за румяностью корочки. Дорумянивайте на решетке, добавив время запекания на 3–5 минут.
Запекайте в микроволновке на функции «комбинирование», таймер ставьте на 20 минут. Форму ставьте без решетки на низ микроволновки. К концу времени запекания следите за румяностью корочки. Дорумянивайте на решетке, добавив время запекания на 3–5 минут.
На весь экран

шаг 8/8

Если у вас нет микроволновки, то ставьте форму с запеканкой в холодную духовку на 30 минут, запекайте при 220°C до румяной корочки. Перед тем как нарезать на порции, дайте запеканке остыть в течение 10–15 минут. Оставшуюся храните в холодильнике, разогревайте в микроволновке. Нежнейшая текстура и отменный вкус. Поливайте любым джемом или конфитюром (у нас абрикосовый).
Если у вас нет микроволновки, то ставьте форму с запеканкой в холодную духовку на 30 минут, запекайте при 220°C до румяной корочки. Перед тем как нарезать на порции, дайте запеканке остыть в течение 10–15 минут. Оставшуюся храните в холодильнике, разогревайте в микроволновке. Нежнейшая текстура и отменный вкус. Поливайте любым джемом или конфитюром (у нас абрикосовый).
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
натали
натали
11 месяцев назад

крупу варю предварительно, а тыкву в духовке запекаю, плюс яблоко, очень хорошее сочетание ингридиентов, сыну нравится

Solomeya
Solomeya
11 месяцев назад
натали,

Хорошее решение, тут есть место где разгуляться фантазии.😀😋🌹

Max
Max
11 месяцев назад

Видимо в рецепте опечатка, наверное вместо кукурузной крупы имелась ввиду кукурузная мука т.к. крупа не успевает приготовиться за это время.

Solomeya
Solomeya
11 месяцев назад
Max,

Не мука, крупа...успевает приготовится, главное молока добавить достаточное количество.

Solomeya
Solomeya
11 месяцев назад
Max,

Посмотрите на фото, крупа желтая, мелкая...

ira.vasilkova96
ira.vasilkova96
11 месяцев назад

ням-ням-ням! как раз сезон тыквы)) обязательно попробую

Solomeya
Solomeya
11 месяцев назад
Aleks
Aleks
1 год назад

Люблю запеканки,обязательно приготовлю по вашему рецепту👌🌹🌹🌹

Solomeya
Solomeya
11 месяцев назад
Aleks,

Готовьте на здоровье, вместо тыквы можно яблоки натереть, очень вкусно.

Aleks
Aleks
11 месяцев назад
Solomeya,

Благодарю за совет!🍏