
Калиновый чай
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Чай из калины содержит много полезных веществ. Эфирные масла успокаивают; витамин С добавляет сил иммунитету и понижает артериальное давление.
Более подробно о пользе — в специализированных статьях.
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории6кКал0.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Заварить в кипятке калину, дать настояться минут 10. - Шаг 2
Калина у меня свежая. С сахаром. - Шаг 3
Приятного чаепития. Будьте здоровы!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как правильно употреблять зеленый горошек: не безвреден, но это можно исправить

Почему с креветками на праздничном столе стоит быть осторожнее — объяснили ученые

От каких блюд на Новый год диабетику лучше отказаться: "Особенно опасно для пожилых людей”

















Комментарии
1Подтверждаю ) Зимой часто пьём чай с калиной - забыли про инфекции горла, ларингиты и т.п. Мы завариваем в чашке с чаем замороженные с осени свежие ягоды. Примерно 1 ч.л. ягод на чашку. 😋👌👍