+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
98133
6
Спагетти с луком и анчоусами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
32083
3
Реклама

Запеканка с кабачком и морковью

Запеканка с кабачком и морковью
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Строгие ограничения в питании, несомненно, приводят к ощущению усталости и депрессии. Простейший способ сохранения здоровья — это добавить в меню больше овощей и фруктов разного цвета. Попробуйте приготовить запеканку с добавлением овощей, тогда ваш обед будет и сытным, и полезным одновременно!

На 100 г продукта:

белки — 9,81 г,

жиры — 3,45 г,

углеводы — 2,53 г,

ккал — 81,38.

Пищевая ценность порции
195
кКалл
8%
Белки18 г
Жиры11 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
400 г
2 шт.
1 шт.
1 зубчик
1 горсть
по вкусу
по вкусу
50 г
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Кабачок натереть на терке, предварительно очистив от кожуры и семян. Немного подсолить, оставить до выделения лишней влаги, затем отжать.
Кабачок натереть на терке, предварительно очистив от кожуры и семян. Немного подсолить, оставить до выделения лишней влаги, затем отжать.
На весь экран
шаг 2/7
Добавить рубленую зелень и измельченный чеснок.
Добавить рубленую зелень и измельченный чеснок.
На весь экран
шаг 3/7
Добавить натертую на терке морковь.
Добавить натертую на терке морковь.
На весь экран
шаг 4/7
В качестве белкового дополнения можно взять любой фарш или смесь. Всыпать соль и специи по вкусу.
В качестве белкового дополнения можно взять любой фарш или смесь. Всыпать соль и специи по вкусу.
На весь экран
шаг 5/7
Вбить яйца и хорошенько перемешать все составляющие.
Вбить яйца и хорошенько перемешать все составляющие.
На весь экран
шаг 6/7
Переложить подготовленный фарш в форму для запекания, смазанную небольшим количеством растительного масла. Верх запеканки смазать сметаной и поставить в духовку, разогретую до 200°C, на 30 минут.
Переложить подготовленный фарш в форму для запекания, смазанную небольшим количеством растительного масла. Верх запеканки смазать сметаной и поставить в духовку, разогретую до 200°C, на 30 минут.
На весь экран
шаг 7/7
Достать запеканку из духовки, посыпать натертым сыром и запекать еще минут 5 до расплавления сыра и образования золотистой корочки.
Достать запеканку из духовки, посыпать натертым сыром и запекать еще минут 5 до расплавления сыра и образования золотистой корочки.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Дарья
Дарья
3 недели назад

Я использовала фарш из индейки. Получилось вкусненько, но в моём случае мягко, даже жидковато.

nadin415
nadin415
5 месяцев назад

Спасибо.

Aleks
Aleks
5 месяцев назад

Отлично для питания после спортивных тренировок,хороший баланс ингредиентов!👍🏻🤾🏼‍♂️🤺🏋🏻⛷🏌🏻🤽🏻‍♀️🚴🏼‍♀️

gapapolya
gapapolya
5 месяцев назад
Aleks,

😉