+ 1000
+ 1000

Пита с курицей

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо курицы можно взять индейку — поджарьте ее на гриле, запеките в духовке или отварите. Эта начинка отлично подходит как для питы, так и для того, чтобы завернуть в лаваш. Кефир в соусе можно заменить йогуртом.

Пищевая ценность порции
554
кКал
23%
Белки27 г
Жиры23 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
150 мл
3 веточки
3 веточки
3 шт.
6 зубчиков
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 шт.
3 шт.
½ шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Натрите на терке два огурца, измельчите оставшийся чеснок, мяту, кинзу и смешайте эти ингредиенты с кефиром, двумя ст. л. оливкового масла и соком половины лимона. Добавьте соль и перец по вкусу.
На весь экран
шаг 2/5
Нарежьте огурец дольками, болгарский перец кольцами.
На весь экран
шаг 3/5
Куриное филе нарежьте полосками, посолите и поперчите, добавьте три нарезанных зубчика чеснока, полейте двумя ст. л. оливкового масла и обжарьте с обеих сторон на сковороде-гриль.
На весь экран
шаг 4/5
На этом же гриле слегка обжарьте питы.
На весь экран
шаг 5/5
Подогретую питу раскройте, положите внутрь овощи и курицу, полейте сверху соусом, украсьте зеленью.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить