




| Белки | 129 г |
| Жиры | 68 г |
| Углеводы | 46 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 4 зубчика |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 1 тушка |
| 5 веточек |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 2 зубчика |
| 2 веточки |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |

Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

Отличный рецепт утки! Готовила по нему много раз, всем очень нравится! Рекомендую, аромат корицы и апельсинов сам по себе создает праздничное настроение, а если на столе целая утка это 100% попадание! Только утку рекомендую предварительно вымочить несколько часов в соленой воде, она будет мягче и мясо равномерно просолится! Всем приятного аппетита!