+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Утка, запеченная с овощами и фруктами

Подготовка
10 минут
Приготовление
2 часа и 10 минут
Рецепт на:
4персоны
 

Пищевая ценность порции

1385
кКал
58%
Белки129 г
Жиры68 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
32 %
13 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для овощей
2 шт.
2 шт.
2 шт.
2 шт.
1 шт.
100 г
4 зубчика
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Для утки
1 тушка
5 веточек
2 шт.
по вкусу
2 зубчика
2 веточки
2 ст. л.
2 ст. л.
Для подачи
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/7

Соедините в форме для запекания крупно нарезанные картофель, лук, морковь и 1 яблоко, помидоры черри и 2 зубчика чеснока. Поперчите, посолите, брызните оливковым маслом перемешайте.
На весь экран

шаг 2/7

Апельсин почистите и нарежьте полукольцами. Яблоко нарежьте на дольки.
На весь экран

шаг 3/7

Смажьте утку солью, перцем, 2 зубчиками рубленого чеснока и половиной розмарина и тимьяна, сбрызните оливковым маслом.
На весь экран

шаг 4/7

Нафаршируйте утку апельсином, яблоком. Добавьте палочку корицы, тимьян, розмарин.
На весь экран

шаг 5/7

Выложите утку в форму для запекания Smart cuisine от Luminarc к овощам. Запекайте 2 часа в духовке, разогретой до 180°С.
На весь экран

шаг 6/7

За 10 минут до готовности достаньте утку, смажьте ее медом.
На весь экран

шаг 7/7

Подавайте блюдо с оливками, украсив петрушкой.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить