
Белки | 129 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 46 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
100 г |
4 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 тушка |
5 веточек |
2 шт. |
по вкусу |
2 зубчика |
2 веточки |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Дизайнер интерьера Мор Кришер отметил тенденцию на экологичность и близость к природе в оформлении
Врач-диетолог Елена Соломатина объяснила, что к повышенному тромбообразованию приводят сладкие и
Несмотря на холодную погоду за окном, на полках крупных сетевых магазинов можно увидеть разнообразие
Хозяйки привыкли хранить пакеты с мукой в удобных и доступных местах, к которым не затруднен доступ,
Отличный рецепт утки! Готовила по нему много раз, всем очень нравится! Рекомендую, аромат корицы и апельсинов сам по себе создает праздничное настроение, а если на столе целая утка это 100% попадание! Только утку рекомендую предварительно вымочить несколько часов в соленой воде, она будет мягче и мясо равномерно просолится! Всем приятного аппетита!