Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кукурузный хлеб с брынзой

Кукурузный хлеб с брынзой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Полезный безглютеновый кукурузный хлеб. Сухой, мелкопористый, с приятным сливочным вкусом.

Отлично подходит для завтрака или полдника. Хорош с вареньем, медом, со сливочным маслом.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

337
кКал
14%
Белки14 г
Жиры11 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное
1 стакан
1 ст. л.
1 стакан
3 шт.
100 г
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить ингредиенты для кукурузного хлеба.
Подготовить ингредиенты для кукурузного хлеба.


На весь экран
Брынзу натереть на терке.
Брынзу натереть на терке.


На весь экран
Соединить яйца и молоко и разболтать вилкой до однородности.
Соединить яйца и молоко и разболтать вилкой до однородности.


На весь экран
Всыпать в яично-молочную смесь кукурузную муку, сахар и соду.
Всыпать в яично-молочную смесь кукурузную муку, сахар и соду.


На весь экран
Добавить натертую брынзу. Тесто будет достаточно жидковатым.
Добавить натертую брынзу. Тесто будет достаточно жидковатым.


На весь экран
Выложить тесто в форму, у меня чугунная сковорода. Выпекать в разогретой до 180°C духовке минут 40. Готовность выпечки проверить деревянной шпажкой.
Выложить тесто в форму, у меня чугунная сковорода. Выпекать в разогретой до 180°C духовке минут 40. Готовность выпечки проверить деревянной шпажкой.


На весь экран
Извлечь кукурузный хлеб, дать остыть. Приятного аппетита!
Извлечь кукурузный хлеб, дать остыть. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.