+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рыбный пирог со сливочной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
92286
5
Реклама

Кабачки с творогом и сыром

Кабачки с творогом и сыром
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ароматная запеканка с нежным, тонким и неповторимым вкусом!

Пищевая ценность порции

421
кКал
17%
Белки25 г
Жиры22 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 зубчик
1 шт.
1 шт.
90 г
40 г
2 ст. л.
1 ст. л.
3 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Моем и чистим овощи. Мелко режем репчатый лук, чеснок и кладем в разогретое масло.
Моем и чистим овощи. Мелко режем репчатый лук, чеснок и кладем в разогретое масло.
На весь экран
От кабачка отрезаем 6 небольших тонких кружочков — это для украшения верха запеканки. Остальную часть кабачка режем небольшими кубиками и кладем в сковороду, смешиваем с овощами (луком и чесноком). Накрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне до прозрачности лука, кабачок дойдет в духовке. Не забываем перемешивать. Солить самую малость, учитываем, что будет сыр и соевый соус.
От кабачка отрезаем 6 небольших тонких кружочков — это для украшения верха запеканки. Остальную часть кабачка режем небольшими кубиками и кладем в сковороду, смешиваем с овощами (луком и чесноком). Накрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне до прозрачности лука, кабачок дойдет в духовке. Не забываем перемешивать. Солить самую малость, учитываем, что будет сыр и соевый соус.
На весь экран
Взбиваем венчиком 1 яйцо. Добавляем протертый через сито творог и перемешиваем.
Взбиваем венчиком 1 яйцо. Добавляем протертый через сито творог и перемешиваем.
На весь экран
Затем вмешиваем в смесь мягкий плавленый сыр. Добавляем соевый соус и смешанную с 0,5 ч. л. разрыхлителем и 1 ст. л. муки. Взбиваем смесь миксером до однородности.
Затем вмешиваем в смесь мягкий плавленый сыр. Добавляем соевый соус и смешанную с 0,5 ч. л. разрыхлителем и 1 ст. л. муки. Взбиваем смесь миксером до однородности.
На весь экран
Затем кладем приготовленную овощную смесь. Перемешиваем. Теперь вы можете посолить и поперчить по вкусу.
Затем кладем приготовленную овощную смесь. Перемешиваем. Теперь вы можете посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
Выложить кабачковую смесь в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
Выложить кабачковую смесь в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
На весь экран
Посыпать сверху щепоткой тимьяна или приправой для овощей. Оставшиеся кружочки кабачка выложить сверху и украсить небольшими дольками помидора. Посыпать сверху тертым сыром, зеленью и запекать в духовке 30 минут при 180°C. Затем переключить на 200°C и запекать 5 минут до образования красивой корочки сверху.
Посыпать сверху щепоткой тимьяна или приправой для овощей. Оставшиеся кружочки кабачка выложить сверху и украсить небольшими дольками помидора. Посыпать сверху тертым сыром, зеленью и запекать в духовке 30 минут при 180°C. Затем переключить на 200°C и запекать 5 минут до образования красивой корочки сверху.
На весь экран
Готовой запеканке дать немного устояться перед тем, как резать. Приятного аппетита!
Готовой запеканке дать немного устояться перед тем, как резать. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить