+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашний хлеб с пармезаном и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
38111
6
Реклама
Рецепт дня

Итальянский хлеб с пармезаном и орегано

Итальянский хлеб с пармезаном и орегано
Итальянский хлеб с пармезаном и орегано
Итальянский хлеб с пармезаном и орегано
Итальянский хлеб с пармезаном и орегано
Итальянский хлеб с пармезаном и орегано
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Отличный вариант воздушного ароматного хлеба на завтрак.

Пищевая ценность порции

396
кКал
16%
Белки13 г
Жиры16 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
480 г
30 г
300 мл
100 г
1 ч. л.
3 ст. л.
100 г
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Дрожжи, сахар и соль залейте теплым молоком и хорошо размешайте венчиком.
Дрожжи, сахар и соль залейте теплым молоком и хорошо размешайте венчиком.
На весь экран
Просеянную муку смешайте с орегано и 2/3 тертого пармезана.
Просеянную муку смешайте с орегано и 2/3 тертого пармезана.
На весь экран
Соединить сухие и жидкие ингредиенты, добавить мягкое масло и замесить тесто. Накрыть и оставить в теплом месте для подъема.
Соединить сухие и жидкие ингредиенты, добавить мягкое масло и замесить тесто. Накрыть и оставить в теплом месте для подъема.
На весь экран
Подошедшее тесто обмять и разделить на 12 частей. Сформовать шарики и выложить в форму в два ряда по 4 штуки. Оставшиеся 4 шарика выложить сверху рядком. Оставить на 30 минут для расстойки посыпать оставшимся сыром.
Подошедшее тесто обмять и разделить на 12 частей. Сформовать шарики и выложить в форму в два ряда по 4 штуки. Оставшиеся 4 шарика выложить сверху рядком. Оставить на 30 минут для расстойки посыпать оставшимся сыром.
На весь экран
В следующий раз я буду укладывать шарики вот в такую форму (15х25) в три ряда по 4 шт. Так они равномернее поднимутся и проще будет их отламывать друг от друга после выпечки.
В следующий раз я буду укладывать шарики вот в такую форму (15х25) в три ряда по 4 шт. Так они равномернее поднимутся и проще будет их отламывать друг от друга после выпечки.
На весь экран
Выпекать при температуре 180°C на нижней полке первые 20 минут с нижним нагревом и потом еще 15–20 минут с общим нагревом (верх и низ). Остудить на решетке под полотенцем.
Выпекать при температуре 180°C на нижней полке первые 20 минут с нижним нагревом и потом еще 15–20 минут с общим нагревом (верх и низ). Остудить на решетке под полотенцем.
На весь экран
Попробуем на разлом — отлично!
Попробуем на разлом — отлично!
На весь экран
Наливаем чай, кофе, молоко — на ваш вкус!
Наливаем чай, кофе, молоко — на ваш вкус!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Яся
Яся
1 год назад

Какой ароматный, должно быть, хлебушек получился, Галочка!😍😍😍

Галина
Галина
1 год назад
Яся,

Очень ароматный, Яся! Рекомендую!

Яся
Яся
1 год назад
Галина,

В планах на завтра!😊

Галина
Галина
1 год назад
Яся,

Сердечное спасибо за поддержку рецепта голосом! Жду отчета😍

Галина
Галина
1 год назад
Яся,

Яся, фото отличное. Аппетитно загорелый хлебушек 😋😋😋

Яся
Яся
1 год назад
Галина,

Пекла уже поздно вечером, так что на самом деле он не такой брюнет у меня, как на фото:)

НАТАЛИ
НАТАЛИ
1 год назад

Галинка поздравляю с РД! 👏🌸🌸🌸 Представляю, какой аромат стоял при выпечке хлебушка👍😋

Наталия
Наталия
1 год назад

Галочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

Галина
Галина
1 год назад
Наталия,

Наташенька, спасибо 🙏 🥰

Елена &&&
Елена &&&
1 год назад

Галина примите отчёт. Уменьшила в два раза количество ингредиентов. Вкусно! 😋Однако достаточно калорийно, особенно если с маслом и на ночь! 😂Пекла вечером, очень захотелось. 😉

Галина
Галина
1 год назад
Елена &&&,

Один раз можно 😜 А для завтрака можно и калорийный хлебушек. Спасибо 🙏 за отчёт 🥰