
Юлия Высоцкая




Отличный вариант воздушного ароматного хлеба на завтрак.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 50 г |
| 480 г |
| 30 г |
| 300 мл |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 100 г |
| 2 ч. л. |



Запах и плохо промытая посуда — меньшая из проблем.

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей

Мед, который долго стоял в шкафу или холодильнике, рано или поздно засахаривается.

После этого продукт использовать можно, но только в определенных условиях.

Какой ароматный, должно быть, хлебушек получился, Галочка!😍😍😍
Очень ароматный, Яся! Рекомендую!
В планах на завтра!😊
Сердечное спасибо за поддержку рецепта голосом! Жду отчета😍
Яся, фото отличное. Аппетитно загорелый хлебушек 😋😋😋
Пекла уже поздно вечером, так что на самом деле он не такой брюнет у меня, как на фото:)
Галинка поздравляю с РД! 👏🌸🌸🌸 Представляю, какой аромат стоял при выпечке хлебушка👍😋
Галочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, спасибо 🙏 🥰
Галина примите отчёт. Уменьшила в два раза количество ингредиентов. Вкусно! 😋Однако достаточно калорийно, особенно если с маслом и на ночь! 😂Пекла вечером, очень захотелось. 😉
Один раз можно 😜 А для завтрака можно и калорийный хлебушек. Спасибо 🙏 за отчёт 🥰