Подошедшее тесто обмять и разделить на 12 частей. Сформовать шарики и выложить в форму в два ряда по 4 штуки. Оставшиеся 4 шарика выложить сверху рядком. Оставить на 30 минут для расстойки посыпать оставшимся сыром.
В следующий раз я буду укладывать шарики вот в такую форму (15х25) в три ряда по 4 шт. Так они равномернее поднимутся и проще будет их отламывать друг от друга после выпечки.
Выпекать при температуре 180°C на нижней полке первые 20 минут с нижним нагревом и потом еще 15–20 минут с общим нагревом (верх и низ). Остудить на решетке под полотенцем.
Галина примите отчёт. Уменьшила в два раза количество ингредиентов. Вкусно! 😋Однако достаточно калорийно, особенно если с маслом и на ночь! 😂Пекла вечером, очень захотелось. 😉
Какой ароматный, должно быть, хлебушек получился, Галочка!😍😍😍
Очень ароматный, Яся! Рекомендую!
В планах на завтра!😊
Сердечное спасибо за поддержку рецепта голосом! Жду отчета😍
Яся, фото отличное. Аппетитно загорелый хлебушек 😋😋😋
Пекла уже поздно вечером, так что на самом деле он не такой брюнет у меня, как на фото:)
Галинка поздравляю с РД! 👏🌸🌸🌸 Представляю, какой аромат стоял при выпечке хлебушка👍😋
Галочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, спасибо 🙏 🥰
Галина примите отчёт. Уменьшила в два раза количество ингредиентов. Вкусно! 😋Однако достаточно калорийно, особенно если с маслом и на ночь! 😂Пекла вечером, очень захотелось. 😉
Один раз можно 😜 А для завтрака можно и калорийный хлебушек. Спасибо 🙏 за отчёт 🥰