+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кабачковая закуска с ореховой начинкой

Кабачковая закуска с ореховой начинкой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ароматная кабачковая закуска с ореховой начинкой. Можно подать как в горячем, так и в холодном виде. В любом случае такое блюдо из кабачков покажется очень вкусным!

Пищевая ценность порции
779
кКалл
33%
Белки16 г
Жиры46 г
Углеводы76 г
% от дневной нормы
4 %
9 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
2 шт.
½ стакана
1 шт.
1 пучок
2 зубчика
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Отвариваем рис по инструкции. Кабачки промыть, обсушить бумажным полотенцем и пнарезать тонкими полосками. Обжарить кабачковые полоски на разогретом растительном масле. Готовые кабачковые полоски выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Отвариваем рис по инструкции. Кабачки промыть, обсушить бумажным полотенцем и пнарезать тонкими полосками. Обжарить кабачковые полоски на разогретом растительном масле. Готовые кабачковые полоски выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
На весь экран
шаг 2/6
Приготовим заправку для риса. Моем и мелко режем петрушку и руками перетираем с маленькой щепоткой соли до выделения сока. Добавляем очищенный и нарезанный чеснок.
Приготовим заправку для риса. Моем и мелко режем петрушку и руками перетираем с маленькой щепоткой соли до выделения сока. Добавляем очищенный и нарезанный чеснок.
На весь экран
шаг 3/6
Очищенные и обжаренные на сухой сковороде орехи (на ваш вкус) измельчаем скалкой.
Очищенные и обжаренные на сухой сковороде орехи (на ваш вкус) измельчаем скалкой.
На весь экран
шаг 4/6
К сваренному рису добавляем петрушку, орехи, чеснок, 1 ст. л. растительного масла и 1–2 ст. л. соевого соуса, перчим и пробуем на соль, аккуратно перемешиваем.
К сваренному рису добавляем петрушку, орехи, чеснок, 1 ст. л. растительного масла и 1–2 ст. л. соевого соуса, перчим и пробуем на соль, аккуратно перемешиваем.
На весь экран
шаг 5/6
Обжаренные кабачки можно соединить с рисовой заправкой или красиво выложить в блюдо, как на фото. Вначале выкладываем рисовую заправку, а потом скрученные рулетом кабачки. В полоски кабачка я завернула запеченный перчик чили, очищенный от шкурки и нарезанный небольшими полосками.
Обжаренные кабачки можно соединить с рисовой заправкой или красиво выложить в блюдо, как на фото. Вначале выкладываем рисовую заправку, а потом скрученные рулетом кабачки. В полоски кабачка я завернула запеченный перчик чили, очищенный от шкурки и нарезанный небольшими полосками.
На весь экран
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить