
Ароматная кабачковая закуска с ореховой начинкой. Можно подать как в горячем, так и в холодном виде. В любом случае такое блюдо из кабачков покажется очень вкусным!
Белки | 16 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 76 г |
½ стакана |
2 шт. |
½ стакана |
1 шт. |
1 пучок |
2 зубчика |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Ученые из США провели множество научных работ и выяснили, что у людей, регулярно употребляющих
Мы знаем, что жарка — не самый здоровый способ приготовления пищи. Однако он — самый удобный и
Зимой кожа особенно уязвима. Какие продукты включить в рацион, чтобы холода были не страшны?
День святого Валентина — это не только праздник любви и нежности, но и отличная возможность проявить