





Ароматная кабачковая закуска с ореховой начинкой. Можно подать как в горячем, так и в холодном виде. В любом случае такое блюдо из кабачков покажется очень вкусным!
| Белки | 16 г |
| Жиры | 46 г |
| Углеводы | 76 г |
| ½ стакана |
| 2 шт. |
| ½ стакана |
| 1 шт. |
| 1 пучок |
| 2 зубчика |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.
