Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 января
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMOND
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Борщ

Борщ
Подготовка
15 минут
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт для категории «Обед без хлопот!». 

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

288
кКал
12%
Белки14 г
Жиры14 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
300 г
1 шт.
3 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
10 г
3 л
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Говядину промыть, залить 3 литрами холодной воды, довести до кипения, снять накипь и варить 1,5 часа до готовности мяса.
Говядину промыть, залить 3 литрами холодной воды, довести до кипения, снять накипь и варить 1,5 часа до готовности мяса.


На весь экран
Достать мясо из бульона. Бульон прокипятить, в кипящий бульон выложить нашинкованную капусту и нарезанный картофель. Варить до полуготовности.
Достать мясо из бульона. Бульон прокипятить, в кипящий бульон выложить нашинкованную капусту и нарезанный картофель. Варить до полуготовности.


На весь экран
Положить туда же нарезанный лук и натертую морковь. При правильном питании зажарку не делать.
Положить туда же нарезанный лук и натертую морковь. При правильном питании зажарку не делать.


На весь экран
Свеклу натереть, потушить в сковороде с малым количеством подсолнечного масла, добавить уксус. Закрыть крышкой и тушить до готовности, пока варятся овощи. Мясо снять с костей и нарезать небольшими кусочками. Выложить к готовым овощам. Перемешать, досолить. Добавить лавовый лист, довести до кипения, выключить и дать настояться.
Свеклу натереть, потушить в сковороде с малым количеством подсолнечного масла, добавить уксус. Закрыть крышкой и тушить до готовности, пока варятся овощи. Мясо снять с костей и нарезать небольшими кусочками. Выложить к готовым овощам. Перемешать, досолить. Добавить лавовый лист, довести до кипения, выключить и дать настояться.


поделиться фото
1.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Александр Ветров
Александр Ветров
1 год назад

Сколько свеклы класть?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.