+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суфле из козьего сыра и тимьяна
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
22518
1
Реклама

Закуска из тунца с красной икрой на гренках

Закуска из тунца с красной икрой на гренках
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Шнитт-лук можно заменить на зеленый лук. Если хотите получить дополнительную остринку — добавьте в майонез васаби. Вместо гренок подойдут хлебцы.

Пищевая ценность порции

497
кКал
21%
Белки16 г
Жиры42 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
½ шт.
по вкусу
по вкусу
½ шт.
30 г
2 ст. л.
1 банка
¼ шт.
Для майонеза
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
170 мл
¼ зубчика
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В чашу для взбивания поместить желток, лимонный сок, уксус и горчицу. Постепенно влить оливковое масло, параллельно все взбивая венчиком до однородного состояния.
В чашу для взбивания поместить желток, лимонный сок, уксус и горчицу. Постепенно влить оливковое масло, параллельно все взбивая венчиком до однородного состояния.  
На весь экран
Мелко нарезать шнитт-лук и чеснок, добавить в готовый майонез.
Мелко нарезать шнитт-лук и чеснок, добавить в готовый майонез.
На весь экран
Стейк из тунца нарезать небольшими кубиками, выложить в миску. Добавить сок апельсина, посолить, поперчить, перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут.
Стейк из тунца нарезать небольшими кубиками, выложить в миску. Добавить сок апельсина, посолить, поперчить, перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут.
На весь экран
Хлеб нарезать.
Хлеб нарезать.
На весь экран
Разогреть сковороду со смесью сливочного и оливкового масла. Обжарить куски хлеба с двух сторон до золотистой корочки.
Разогреть сковороду со смесью сливочного и оливкового масла. Обжарить куски хлеба с двух сторон до золотистой корочки.  
На весь экран
Готовые гренки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Готовые гренки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
На весь экран
Тунца заправить майонезом, добавить мелко нарезанный перец чили, перемешать.
Тунца заправить майонезом, добавить мелко нарезанный перец чили, перемешать.  
На весь экран
На гренки выложить тунца, сверху украсить красной икрой.
На гренки выложить тунца, сверху украсить красной икрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить