+ 1000
+ 1000

Курица, фаршированная блинами с начинкой

Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Подготовка
30 минут
Приготовление
1 час и 45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам интересный рецепт подачи курицы на праздничный стол. Совсем немного труда и времени, минимум продуктов, и вы удивите себя и гостей! Блюдо очень красиво смотрится при подаче, к тому же оно очень вкусное!

Кухонная машина Kenwood KVC7300S помогла бы мне при размешивании теста на блинчики!

Пищевая ценность порции

658
кКал
28%
Белки38 г
Жиры36 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
1 стакан
1 тушка
по вкусу
Блины
500 мл
1 шт.
1 стакан
по вкусу
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для фарширования курицы, мяса, блинчиков я стараюсь по возможности использовать грибы, которые заготавливаю впрок с осени и при приготовлении они не теряют свою форму. Белые, черные грузди, волнушки я не только засаливаю, но и отвариваю, а затем убираю в морозилку. Нарезаем грибы мелким кубиком.
Для фарширования курицы, мяса, блинчиков я стараюсь по возможности использовать грибы, которые заготавливаю впрок с осени и при приготовлении они не теряют свою форму. Белые, черные грузди, волнушки я не только засаливаю, но и отвариваю, а затем убираю в морозилку. Нарезаем грибы мелким кубиком.
На весь экран
Обжариваем лук, нарезанный мелким кубиком, добавляем грибы и обжариваем до золотистого цвета.
Обжариваем лук, нарезанный мелким кубиком, добавляем грибы и обжариваем до золотистого цвета.
На весь экран
В это же время разводим тесто на тонкие блинчики и жарим.
В это же время разводим тесто на тонкие блинчики и жарим.
На весь экран
Подготавливаем курицу к фаршированию. Я в ночь курицу мариновала и не успела сразу удалить из нее грудку. Будем это делать сейчас, нечего страшного. Пальцами руки отделяем шкуру от грудки.
Подготавливаем курицу к фаршированию. Я в ночь курицу мариновала и не успела сразу удалить из нее грудку. Будем это делать сейчас, нечего страшного. Пальцами руки отделяем шкуру от грудки.
На весь экран
С помощью ножниц с боков отделяем грудку от основания курицы (спинки).
С помощью ножниц с боков отделяем грудку от основания курицы (спинки).
На весь экран
Теперь аккуратно достанем грудку.
Теперь аккуратно достанем грудку.
На весь экран
Таким образом у нас появилось много места для фарширования курицы, чем ваша душа пожелает!
Таким образом у нас появилось много места для фарширования курицы, чем ваша душа пожелает!
На весь экран
У нас сегодня это блинчики с отваренной гречей, обжаренной кусочками куриной грудки.
У нас сегодня это блинчики с отваренной гречей, обжаренной кусочками куриной грудки.
На весь экран
Начинку распределяем на блин, сворачиваем в рулетики.
Начинку распределяем на блин, сворачиваем в рулетики.
На весь экран
Наполняем курицу блинными рулетиками, скрепляем снизу шпажками или прошиваем ниткой. При подаче не забудьте все убрать. Отправляем курицу в духовку в кулинарном рукаве до готовности при 180–200°C.
Наполняем курицу блинными рулетиками, скрепляем снизу шпажками или прошиваем ниткой. При подаче не забудьте все убрать. Отправляем курицу в духовку в кулинарном рукаве до готовности при 180–200°C.
На весь экран
Если у вас остались блинчики и начинка, приготовьте себе комплимент, пока готовиться курица, добавьте по желанию сметаны. Время пройдет веселее в беседах с родными.
Если у вас остались блинчики и начинка, приготовьте себе комплимент, пока готовиться курица, добавьте по желанию сметаны. Время пройдет веселее в беседах с родными.
На весь экран
Когда курочка стала румяной, аккуратно достать ее из рукава и переложить на доску.
Когда курочка стала румяной, аккуратно достать ее из рукава и переложить на доску.
На весь экран
Будет лучше, если курицу при подаче разделить на две части.
Будет лучше, если курицу при подаче разделить на две части.
На весь экран
Разделив по середине курицу на 2 части, переложить в подготовленное новогоднее блюдо. Корочка получилась просто неповторимо красивой и вкусной.
Разделив по середине курицу на 2 части, переложить в подготовленное новогоднее блюдо. Корочка получилась просто неповторимо красивой и вкусной.
На весь экран
Разрезами расположить курочку противоположно друг другу, так наши гости со всех сторон увидят всю красоту нашего блюда. Веточки елочки заранее оботрите салфеткой с маслом, так они будут очень красивы, далее украсим веточки помидорами черри и мандариновыми дольками.
Разрезами расположить курочку противоположно друг другу, так наши гости со всех сторон увидят всю красоту нашего блюда. Веточки елочки заранее оботрите салфеткой с маслом, так они будут очень красивы, далее украсим веточки помидорами черри и мандариновыми дольками.
На весь экран
Всем праздничного настроения и удачи!
Всем праздничного настроения и удачи!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
January  Smith
January Smith
1 год назад

Ой, какой блиииин... Мне до таких еще расти и расти....

Элеонора
Элеонора
1 год назад
January Smith,

Ничего страшного!!!про блины есть анекдот хороший!!)Поняла, что старею): блины получаются все лучше, дети становятся все старше, в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых, по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе.
Так что всему свое время😅👍👍👍

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.