Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOREDMONDМеню на неделюШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат «Нежность»

Салат «Нежность»
Подготовка
30 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и нежный салатик.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

183
кКал
7%
Белки19 г
Жиры10 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
100 г
100 г
100 г
200 г
3 стебля
5 веточек
по вкусу
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими брусочками, выложить в тарелку, влить соевый соус, перемешать и оставить на 15 минут. Грибы помыть и тонко нарезать, обжарить на небольшом количестве масла, посолить. Куриное филе обжарить до золотистой корочки.
Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими брусочками, выложить в тарелку, влить соевый соус, перемешать и оставить на 15 минут. Грибы помыть и тонко нарезать, обжарить на небольшом количестве масла, посолить. Куриное филе обжарить до золотистой корочки.


На весь экран
Помидоры и пекинскую капусту помыть и обсушить. Помидоры разрезать пополам, капусту нашинковать. Лук и укроп мелко порубить.
Помидоры и пекинскую капусту помыть и обсушить. Помидоры разрезать пополам, капусту нашинковать. Лук и укроп мелко порубить.


На весь экран
Берем салатник и выкладываем горстями ингредиенты для салата, не забывая понемногу добавлять майонез. Солим и перчим по вкусу. Перед подачей салат перемешать.
Берем салатник и выкладываем горстями ингредиенты для салата, не забывая понемногу добавлять майонез. Солим и перчим по вкусу. Перед подачей салат перемешать.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.