ОливьеОливье

Оливье

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ну вот наконец-то и у нас дошло дело до оливье) У всех есть свои предпочтения относительно пропорций ингредиентов, все знают, какой овощ сколько варить, поэтому просто поделюсь с вами нашим вариантом. Наша фишка в этом салатике — маслины)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки81.83г
    90.92% от дневной нормы
  • Жиры33.86г
    42.33% от дневной нормы
  • Углеводы54.14г
    18.05% от дневной нормы
  • Калории866.97кКал
    36.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Филе индейки отварить. Остудить в бульоне. Я варю так: в кипящую воду закладываю филе, отвариваю в кипящей воде 5–15 минут (в зависимости от размера), выключаю плиту и оставляю на ней до полного остывания. Так филе не теряет сочности. Нарезаем кубиками желаемого размера. Вареные картофель, морковь, яйца нарезаем таким же кубиком.
  • Шаг 2
    Репчатый лук нарезаем помельче, выдерживаем в кипятке минут пять, сливаем воду, остужаем. Соленый и свежий огурцы также нарезаем кубиками, но помельче, чем основные ингредиенты.
  • Шаг 3
    Смешиваем все ингредиенты, добавляем нарезанный укропчик, зеленый горошек (в нашем случае — консервированный), маслины, нарезанные на 8 частей, заправляем все это соусом из майонеза с горчицей и приправляем черным молотым перчиком. Желательно дать настояться пару часиков. Приятного аппетита)
Оценить5.01
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • I

     Картофель может быть только отварным, как и морковь, отварная, простите....

    Оставить комментарий