





Ну вот наконец-то и у нас дошло дело до оливье) У всех есть свои предпочтения относительно пропорций ингредиентов, все знают, какой овощ сколько варить, поэтому просто поделюсь с вами нашим вариантом. Наша фишка в этом салатике — маслины)
| Белки | 10 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 7 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 5 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 20 шт. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |









Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Картофель может быть только отварным, как и морковь, отварная, простите....
Ничего страшного, спасибо)) Постараюсь, в следующий раз, исправиться.