+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречка с грибами, луком и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
198010
4
Реклама

Праздничный ханум с индейкой и овощами

Праздничный ханум с индейкой и овощами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ханум — вкусное и при этом достаточно простое блюдо. А с кухонной машиной Kenwood KVC7300S блюдо будет готово в два счета. Она и тесто замесит и раскатает, и мясо с овощами измельчит. 

Пищевая ценность порции

406
кКал
17%
Белки29 г
Жиры2 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
7 %
0 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
400 г
200 г
½ ч. л.
Для начинки
500 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
Для соуса
300 г
2 зубчика
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В муку добавить соль и воду. Замесить тесто. Тесто убрать в пакет на 30 минут.
В муку добавить соль и воду. Замесить тесто. Тесто убрать в пакет на 30 минут.
На весь экран
Филе индейки прокрутить в фарш либо мелко нарубить. Лук, перец, морковь и сельдерей нарезать мелким кубиком. К мясу добавить овощи и специи. Перемешать.
Филе индейки прокрутить в фарш либо мелко нарубить. Лук, перец, морковь и сельдерей нарезать мелким кубиком. К мясу добавить овощи и специи. Перемешать.
На весь экран
Тесто разделить на 2 равные части. Каждую часть раскатать в прямоугольник толщиной около 2 мм. Половину начинки распределить по тесту. Скатать рулет, смазать со всех сторон растительным маслом. Готовить на пару около 40 минут.
Тесто разделить на 2 равные части. Каждую часть раскатать в прямоугольник толщиной около 2 мм. Половину начинки распределить по тесту. Скатать рулет, смазать со всех сторон растительным маслом. Готовить на пару около 40 минут.
На весь экран
Для соуса протушить томаты около 5 минут, добавить соль и измельченный чеснок. Пробить блендером. При подаче смазать ханум соусом, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Для соуса протушить томаты около 5 минут, добавить соль и измельченный чеснок. Пробить блендером. При подаче смазать ханум соусом, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
tyryshkina.1994
tyryshkina.1994
1 год назад

Спасибо вам за рецепт. Попробовали очень вкусный)

Ирина
Ирина
1 год назад
gapapolya
gapapolya
1 год назад

Вау!!!! Красота😍

Ирина
Ирина
1 год назад
gapapolya,

Спасибо❤

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад

Очень хочу попробовать это блюдо! Спасибо за рецепт и удачи в конкурсе!

Ирина
Ирина
1 год назад
Оксана Чуб,

Спасибо!😊