+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Праздничный ханум с индейкой и овощами

Праздничный ханум с индейкой и овощами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Ханум — вкусное и при этом достаточно простое блюдо. А с кухонной машиной Kenwood KVC7300S блюдо будет готово в два счета. Она и тесто замесит и раскатает, и мясо с овощами измельчит. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
406
кКалл
17%
Белки29 г
Жиры2 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
7 %
0 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
400 г
200 г
½ ч. л.
Для начинки
500 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
Для соуса
300 г
2 зубчика
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
В муку добавить соль и воду. Замесить тесто. Тесто убрать в пакет на 30 минут.
В муку добавить соль и воду. Замесить тесто. Тесто убрать в пакет на 30 минут.
На весь экран
шаг 2/4
Филе индейки прокрутить в фарш либо мелко нарубить. Лук, перец, морковь и сельдерей нарезать мелким кубиком. К мясу добавить овощи и специи. Перемешать.
Филе индейки прокрутить в фарш либо мелко нарубить. Лук, перец, морковь и сельдерей нарезать мелким кубиком. К мясу добавить овощи и специи. Перемешать.
На весь экран
шаг 3/4
Тесто разделить на 2 равные части. Каждую часть раскатать в прямоугольник толщиной около 2 мм. Половину начинки распределить по тесту. Скатать рулет, смазать со всех сторон растительным маслом. Готовить на пару около 40 минут.
Тесто разделить на 2 равные части. Каждую часть раскатать в прямоугольник толщиной около 2 мм. Половину начинки распределить по тесту. Скатать рулет, смазать со всех сторон растительным маслом. Готовить на пару около 40 минут.
На весь экран
шаг 4/4
Для соуса протушить томаты около 5 минут, добавить соль и измельченный чеснок. Пробить блендером. При подаче смазать ханум соусом, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Для соуса протушить томаты около 5 минут, добавить соль и измельченный чеснок. Пробить блендером. При подаче смазать ханум соусом, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
tyryshkina.1994
tyryshkina.1994
1 месяц назад

Спасибо вам за рецепт. Попробовали очень вкусный)

Ирина
Ирина
1 месяц назад
gapapolya
gapapolya
1 месяц назад

Вау!!!! Красота😍

Ирина
Ирина
1 месяц назад
gapapolya,

Спасибо❤

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 месяц назад

Очень хочу попробовать это блюдо! Спасибо за рецепт и удачи в конкурсе!

Ирина
Ирина
1 месяц назад
Оксана Чуб,

Спасибо!😊

перейти к шагам