





Вместо оливкового масла можете использовать кунжутное или подсолнечное. К овощам также хорошо подойдет соевый соус. Если нет белого вина, добавьте на дно формы для запекания воду или бульон. Самое важное — не передержите рыбу в духовке, иначе она получится сухой.
| Белки | 30 г |
| Жиры | 29 г |
| Углеводы | 20 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 7 кочанов |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 5 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 100 мл |
| 2 горсти |
| 50 г |
| 20 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 зубчика |
| 1 шт. |

Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

Очень, очень вкусная рыба получилась. Овощи отлично сочетаются.
Скажите пожалуйста, ведь для запекания овощей очень мало времени. Они по этому рецепту остаются твердыми?