+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
80669
3
Рождественский гусь с яблочным пюре
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
167417
3
Реклама

Запеченная семга с орехами и овощами

Запеченная семга с орехами и овощами
Подготовка
6 часов
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вместо оливкового масла можете использовать кунжутное или подсолнечное. К овощам также хорошо подойдет соевый соус. Если нет белого вина, добавьте на дно формы для запекания воду или бульон. Самое важное — не передержите рыбу в духовке, иначе она получится сухой.

Пищевая ценность порции

468
кКал
19%
Белки30 г
Жиры29 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
7 кочанов
1 шт.
1 шт.
200 г
5 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
100 мл
Для корочки
2 горсти
50 г
20 г
1 шт.
2 ст. л.
2 зубчика
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Болгарский перец очистить от семян, нарезать широкими полосками, выложить в форму для запекания.
Болгарский перец очистить от семян, нарезать широкими полосками, выложить в форму для запекания.   
На весь экран
Острый перец нарезать кольцами, добавить в форму.
Острый перец нарезать кольцами, добавить в форму.
На весь экран
Туда же положить капусту пак-чой и сладкий горошек.
Туда же положить капусту пак-чой и сладкий горошек.
На весь экран
Предварительно разморозить филе семги. Выложить рыбу на овощи.
Предварительно разморозить филе семги. Выложить рыбу на овощи.
На весь экран
В чашу для взбивания добавить миндаль, сухари, имбирь, цедру и сок лайма, 1 ст. л. оливкового масла, чеснок и лук-шалот. Все измельчить. Добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать.
В чашу для взбивания добавить миндаль, сухари, имбирь, цедру и сок лайма, 1 ст. л. оливкового масла, чеснок и лук-шалот. Все измельчить. Добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать.
На весь экран
Готовую смесь выложить на рыбное филе, плотно утрамбовать.
Готовую смесь выложить на рыбное филе, плотно утрамбовать.
На весь экран
Полить блюдо маслом и бальзамическим уксусом, посолить и поперчить. На дно формы добавить белое вино.
Полить блюдо маслом и бальзамическим уксусом, посолить и поперчить. На дно формы добавить белое вино.
На весь экран
Запекать при температуре 200°С в течение 7–8 минут.
Запекать при температуре 200°С в течение 7–8 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Акулина
👍
1
Акулина
7 месяцев назад

Очень, очень вкусная рыба получилась. Овощи отлично сочетаются.

colob5
colob5
11 месяцев назад

Скажите пожалуйста, ведь для запекания овощей очень мало времени. Они по этому рецепту остаются твердыми?