




Овощи берите на свое усмотрение — подойдет и корень сельдерея, и тыква. Что касается соуса, то это классическая азиатская история, в него можно добавить кинзу, базилик или зеленый лук, не повредит и щепотка коричневого сахара. Лайм можно заменить лимоном или апельсином, а если любите кислое, добавьте немного рисового или белого винного уксуса.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 14 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 27 г |
| ½ кочана |
| 15 шт. |
| ¼ кочана |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ¼ шт. |
| 1 зубчик |
| 2 веточки |
| 1 веточка |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.
