Готовое тесто я разделила на 5 частей (примерно по 130 г) и раскатывала прямо на пекарской бумаге, слегка посыпая ее мукой. Обязательно надо наколоть корж и выпекать 10–12 минут (следите по своей духовке) при температуре 200°C.
Остывшие коржи промазываем кремом. Также смазываем бока и украшаем их миндальными лепестками. Верх посыпаем миндальной крошкой и украшаем по своему усмотрению.
Трудоемко, но вкусно.
Галина, поздравляю с РД!!!!!!!!!👏👏👏👍💐💐💐💐💐💐💐
🙏😘😇
Галочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
😘💗🙏
Остаюсь на тортик!🙋🙋🙋
Уже наливаю чай😊
Давно песочные тортики не пекла, а ведь люблю их больше бисквитных😃
+1🤗и я! Уютно, Галя 😊😍😋
Спасибо, Викуля😘
А я люблю и те, и другие😊
И можно без чая😃😉
Вот песочное тесто для меня = только с чаем 😌