+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Сладкая брускетта с рикоттой и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
33
47936
1
Реклама
Реклама
Номинант на рецепт месяца

Песочный торт с миндальным кремом

Песочный торт с миндальным кремом
Песочный торт с миндальным кремом
134508 ed4 square100
Песочный торт с миндальным кремом
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Творожный сыр Hochland уже давно и прочно стал составной частью многих кремов, которые я готовлю.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
774
кКалл
32%
Белки14 г
Жиры55 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
4 %
11 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Песочное тесто
300 г
200 г
100 г
1 шт.
1 шт.
1 щепотка
Крем
400 г
280 г
100 г
1 стакан
3 капли
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
К муке добавить соль, сахар, цедру одного лимона, нарезанное кусочками холодное масло и 1 яйцо.
К муке добавить соль, сахар, цедру одного лимона, нарезанное кусочками холодное масло и 1 яйцо.
На весь экран
шаг 2/8
Большим ножом изрубить все в мелкую масляно-мучную смесь. Быстро собираем в один комок (долго не месите) и оставляем в холодильнике на 1–2 часа.
Большим ножом изрубить все в мелкую масляно-мучную смесь. Быстро собираем в один комок (долго не месите) и оставляем в холодильнике на 1–2 часа.
На весь экран
шаг 3/8
Готовое тесто я разделила на 5 частей (примерно по 130 г) и раскатывала прямо на пекарской бумаге, слегка посыпая ее мукой. Обязательно надо наколоть корж и выпекать 10–12 минут (следите по своей духовке) при температуре 200°C.
Готовое тесто я разделила на 5 частей (примерно по 130 г) и раскатывала прямо на пекарской бумаге, слегка посыпая ее мукой. Обязательно надо наколоть корж и выпекать 10–12 минут (следите по своей духовке) при температуре 200°C.
На весь экран
шаг 4/8
Пока коржи остывают, приготовим крем. Для этого соединим 400 мл сметаны 20% жирности с 2 коробочками творожного сыра Hochland.
Пока коржи остывают, приготовим крем. Для этого соединим 400 мл сметаны 20% жирности с 2 коробочками творожного сыра Hochland.
На весь экран
шаг 5/8
Досыпаем сахарную пудру и взбиваем миксером.
Досыпаем сахарную пудру и взбиваем миксером.
На весь экран
шаг 6/8
От измельченного миндаля оставляем пару ложек для посыпки сверху, а остальной миндаль и миндальную эссенцию смешиваем с кремом.
От измельченного миндаля оставляем пару ложек для посыпки сверху, а остальной миндаль и миндальную эссенцию смешиваем с кремом.
На весь экран
шаг 7/8
Остывшие коржи промазываем кремом. Также смазываем бока и украшаем их миндальными лепестками. Верх посыпаем миндальной крошкой и украшаем по своему усмотрению.
Остывшие коржи промазываем кремом. Также смазываем бока и украшаем их миндальными лепестками. Верх посыпаем миндальной крошкой и украшаем по своему усмотрению.
На весь экран
шаг 8/8
Песочные торты должны обязательно настояться несколько часов, а лучше ночь.
Песочные торты должны обязательно настояться несколько часов, а лучше ночь.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Maria Mamyko
Maria Mamyko
1 месяц назад

Трудоемко, но вкусно.

Елена
Елена
1 месяц назад

Галина, поздравляю с РД!!!!!!!!!👏👏👏👍💐💐💐💐💐💐💐

Галина
Галина
1 месяц назад
Елена,

🙏😘😇

Наталия
Наталия
1 месяц назад

Галочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

Галина
Галина
1 месяц назад
Наталия,

😘💗🙏

Натали*Лали
Натали*Лали
1 месяц назад

Остаюсь на тортик!🙋🙋🙋

Галина
Галина
1 месяц назад
Натали*Лали,

Уже наливаю чай😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 месяц назад

Давно песочные тортики не пекла, а ведь люблю их больше бисквитных😃

vicky
vicky
1 месяц назад
Оксана Чуб,

+1🤗и я! Уютно, Галя 😊😍😋

Галина
Галина
1 месяц назад
vicky,

Спасибо, Викуля😘

Галина
Галина
1 месяц назад
Оксана Чуб,

А я люблю и те, и другие😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 месяц назад
Галина,

И можно без чая😃😉

Галина
Галина
1 месяц назад
Оксана Чуб,

Вот песочное тесто для меня = только с чаем 😌

перейти к шагам