Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Песочный торт с миндальным кремом

Песочный торт с миндальным кремом
Песочный торт с миндальным кремом
Песочный торт с миндальным кремом
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Творожный сыр Hochland уже давно и прочно стал составной частью многих кремов, которые я готовлю.

Пищевая ценность порции

774
кКал
32%
Белки14 г
Жиры55 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
4 %
11 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Песочное тесто
300 г
200 г
100 г
1 шт.
1 шт.
1 щепотка
Крем
400 г
280 г
100 г
1 стакан
3 капли
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

К муке добавить соль, сахар, цедру одного лимона, нарезанное кусочками холодное масло и 1 яйцо.
К муке добавить соль, сахар, цедру одного лимона, нарезанное кусочками холодное масло и 1 яйцо.


На весь экран

# шаг 2/8

Большим ножом изрубить все в мелкую масляно-мучную смесь. Быстро собираем в один комок (долго не месите) и оставляем в холодильнике на 1–2 часа.
Большим ножом изрубить все в мелкую масляно-мучную смесь. Быстро собираем в один комок (долго не месите) и оставляем в холодильнике на 1–2 часа.


На весь экран

# шаг 3/8

Готовое тесто я разделила на 5 частей (примерно по 130 г) и раскатывала прямо на пекарской бумаге, слегка посыпая ее мукой. Обязательно надо наколоть корж и выпекать 10–12 минут (следите по своей духовке) при температуре 200°C.
Готовое тесто я разделила на 5 частей (примерно по 130 г) и раскатывала прямо на пекарской бумаге, слегка посыпая ее мукой. Обязательно надо наколоть корж и выпекать 10–12 минут (следите по своей духовке) при температуре 200°C.


На весь экран

# шаг 4/8

Пока коржи остывают, приготовим крем. Для этого соединим 400 мл сметаны 20% жирности с 2 коробочками творожного сыра Hochland.
Пока коржи остывают, приготовим крем. Для этого соединим 400 мл сметаны 20% жирности с 2 коробочками творожного сыра Hochland.


На весь экран

# шаг 5/8

Досыпаем сахарную пудру и взбиваем миксером.
Досыпаем сахарную пудру и взбиваем миксером.


На весь экран

# шаг 6/8

От измельченного миндаля оставляем пару ложек для посыпки сверху, а остальной миндаль и миндальную эссенцию смешиваем с кремом.
От измельченного миндаля оставляем пару ложек для посыпки сверху, а остальной миндаль и миндальную эссенцию смешиваем с кремом.


На весь экран

# шаг 7/8

Остывшие коржи промазываем кремом. Также смазываем бока и украшаем их миндальными лепестками. Верх посыпаем миндальной крошкой и украшаем по своему усмотрению.
Остывшие коржи промазываем кремом. Также смазываем бока и украшаем их миндальными лепестками. Верх посыпаем миндальной крошкой и украшаем по своему усмотрению.


На весь экран

# шаг 8/8

Песочные торты должны обязательно настояться несколько часов, а лучше ночь.
Песочные торты должны обязательно настояться несколько часов, а лучше ночь.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Maria Mamyko
Maria Mamyko
4 года назад

Трудоемко, но вкусно.

Елена
Елена
4 года назад

Галина, поздравляю с РД!!!!!!!!!👏👏👏👍💐💐💐💐💐💐💐

Галина
Галина
4 года назад
Елена,

🙏😘😇

Наталия
Наталия
4 года назад

Галочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

Галина
Галина
4 года назад
Наталия,

😘💗🙏

Натали*Лали
Натали*Лали
4 года назад

Остаюсь на тортик!🙋🙋🙋

Галина
Галина
4 года назад
Натали*Лали,

Уже наливаю чай😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Давно песочные тортики не пекла, а ведь люблю их больше бисквитных😃

vicky
vicky
4 года назад
Оксана Чуб,

+1🤗и я! Уютно, Галя 😊😍😋

Галина
Галина
4 года назад
vicky,

Спасибо, Викуля😘

Галина
Галина
4 года назад
Оксана Чуб,

А я люблю и те, и другие😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
Галина,

И можно без чая😃😉

Галина
Галина
4 года назад
Оксана Чуб,

Вот песочное тесто для меня = только с чаем 😌

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.