
Котлеты «Сочные»
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки600г
- капуста белокочанная150г
- молоко200мл
- чеснок2зубчик
- яичные желтки2шт.
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- растительное масло для жаркипо вкусу
- сухари панировочныепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки32г35.56% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории205кКал8.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту нашинковать. Отварить в молоке до мягкости. - Шаг 2
Подготовить куриную грудку. - Шаг 3
Грудку пропустить через мясорубку вместе с чесноком, капустой и молоком, в котором она тушилась. Добавить желтки. Посолить, поперчить. Перемешать. - Шаг 4
Влажными руками сформировать котлетки. Обвалять в панировочных сухарях. Выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. - Шаг 5
Жарить с двух сторон до готовности. - Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Эксперты назвали самые полезные виды хлеба: ржаной и на закваске тоже в списке

Как подготовить дом к приему гостей за 1 час: найден чек-лист, облегчающий подготовку

В гости, в горы или в ресторан? Треть россиян не хочет проводить Новый год дома


















Комментарии
2А я даже не отвариваю капусту - рублю вместе с мясом. Тоже сочно выходит.
Хорошее решение, чтобы накормить ребёнка капустой. Главное, чесноком перебить ее аромат :).