![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Белки | 34 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 6 г |
1 тушка |
1 головка |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
½ стакана |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Так может для кого то и очевидно, но по написанию рецепта есть замечание, сироп вылить в туже емкость где и запекается курочка. Я первый раз не сообразил, просто этот сироп вылил - я думал типа с курицы жирок натечет выплавится, в общем, пришлось кипяченой воды пол стакана добавить.
Еще как совет, после того как кусочки выложили на противень, нужно смазать каждый кусочек горчицей.
После 30-45 минут выпечки при 200 градусах снизить температуру духовки до 160-170 градусов.