+ 1000
+ 1000

Сибас с белыми грибами в сливочном соусе

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Белые грибы и белая рыба — сибас, дорада, камбала — прекрасное сочетание, вместе они очень здорово работают. Белые грибы можно заменить шампиньонами, но все равно для аромата стоит добавить несколько сухих белых грибов, растертых в пудру. Если шалот у вас мелкий, возьмите две луковицы или даже три, а тимьян подойдет и сухой.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Пищевая ценность порции

572
кКал
24%
Белки79 г
Жиры24 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
20 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
4 шт.
700 г
1 шт.
1 зубчик
1 шт.
100 мл
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Белые грибы предварительно разморозить, затем крупные разрезать пополам.
Белые грибы предварительно разморозить, затем крупные разрезать пополам.
На весь экран
Шалот почистить и нарезать крупными полукольцами.
Шалот почистить и нарезать крупными полукольцами.
На весь экран
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
На весь экран
Разогреть в глубокой тяжелой сковороде сливочное масло и слегка обжарить шалот, затем добавить чеснок и обжаривать вместе, пока лук не станет прозрачным.
Разогреть в глубокой тяжелой сковороде сливочное масло и слегка обжарить шалот, затем добавить чеснок и обжаривать вместе, пока лук не станет прозрачным.
На весь экран
Белые грибы выложить к овощам, добавить листья с 3‒5 веточек тимьяна, слегка посолить, увеличить огонь и обжаривать до золотистого цвета.
Белые грибы выложить к овощам, добавить листья с 3‒5 веточек тимьяна, слегка посолить, увеличить огонь и обжаривать до золотистого цвета.
На весь экран
Филе сибаса выложить на грибы чешуей вверх, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, влить вино, накрыть сковороду крышкой и довести рыбу почти до готовности.
Филе сибаса выложить на грибы чешуей вверх, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, влить вино, накрыть сковороду крышкой и довести рыбу почти до готовности.
На весь экран
Влить в сковороду сливки, выложить на рыбу оставшиеся веточки тимьяна, накрыть крышкой и выключить огонь.
Влить в сковороду сливки, выложить на рыбу оставшиеся веточки тимьяна, накрыть крышкой и выключить огонь.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить