




Я обожаю заварные пирожные и в преддверии Дня святого Валентина делюсь с вами своим любимым рецептом. Хрустящие шу с малиной и нежным сливочным кремом.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 26 г |
| 130 г |
| 50 г |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 80 г |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 50 г |
| 40 г |
| 2 капли |
| 150 г |
| 2 ст. л. |
| 5 г |
| 170 г |
| 2 шт. |
| 35 г |
| 12 г |
| 1 ч. л. |
| 50 г |
| 5 г |
| 100 г |

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

Очень интересный и для меня необычный рецепт. Здорово! Красиво! Вкусно!
спасибо❤😊
Не видела ничего подобного. Спасибо за наводку! Необычно и наверняка вкусно! 😋
Спасибо!😉
Какая красота!
Симпатичные пирожные!)) 😌😋
Спасибо!!❤
Нарядно,ярко,как раз в канун праздника ❤️
Отличный рецепт и отличное название!✌🏻
спасибо😉