Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Песочные кольца с вяленой вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
15088
0
Реклама

Кокосовое печенье

Кокосовое печенье
Подготовка
1 час
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Дорогие кулинары! В воскресный день предлагаю вам побаловать себя и своих близких кокосовыми вкусняшками. Печенье получается нежное и очень мягкое!

Пищевая ценность порции

502
кКал
21%
Белки9 г
Жиры30 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
140 г
90 г
90 г
2 шт.
50 г
1 ч. л.
1 щепотка
8 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром, щепоткой соли, ванильным сахаром. Затем вводим 2 яйца. После взбивания получается кремовая текстура.
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром, щепоткой соли, ванильным сахаром. Затем вводим 2 яйца. После взбивания получается кремовая текстура.


На весь экран
Добавляем кокосовую стружку. Силиконовой лопаточкой перемешиваем.
Добавляем кокосовую стружку. Силиконовой лопаточкой перемешиваем.


На весь экран
Всыпаем муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешиваем. Убираем в холодильник на 50 минут.
Всыпаем муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешиваем. Убираем в холодильник на 50 минут.


На весь экран
Разогреваем духовку до 180°C. На противень кладем пергамент. Ложкой выкладываем тесто, сверху нужно слегка приплюснуть печенье. Ставим в духовку. Печенье готовится примерно 15 минут до золотистого цвета. Главное, не передержать в духовке.
Разогреваем духовку до 180°C. На противень кладем пергамент. Ложкой выкладываем тесто, сверху нужно слегка приплюснуть печенье. Ставим в духовку. Печенье готовится примерно 15 минут до золотистого цвета. Главное, не передержать в духовке.


На весь экран
Печенье готово! Всем приятных выходных.
Печенье готово! Всем приятных выходных.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
allya1
allya1
4 года назад

отличная штука!)

Aleks
Aleks
4 года назад

Отличное,домашнее печенье!🍪🔥

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Чудесные кокосанки👍👍👍

Ирина
Ирина
4 года назад
Оксана Чуб,

спасибо😘

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.